Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Winged - 3D - God of Blades
Автор: Winged | Вот набросал текстуру цвета, я с текстурирование плохо дружу поэтому ваши советы мне очень пригодятся, не стесняйтесь разглагольствуйте! |
Автор: Gslash | моделька гуд.. текстура слегка замыленно выглядит.. посмотри на цвет ., текстуры попробуй набросать какие нибудь пробно -чтоб знать куда двигаться,, если найдешь посмотри диффузки из игр персов...моар колор) |
Автор: Winged | Замутил свечения лезвиям и спекуляр мапу, и отрендерил ментал рэем, вкусна получается. |
Автор: Kurg | Winged А что с текстурами вроде бы симпатично смотрится) думаю тока тебе надо бы над спекуляр мапой поработать) а то он весь пока такой глянцевый что ли) было бы хорошо некоторые элементы сделать чисто матовыми а некоторые оставить глянец) тогда лучше бы чувствовалось что из разных материалов состоит |
Автор: Winged | Ага я так и задумывал, но чета в настройках материала не до крутил походу. |
Автор: Winged | Делаем из кибера бога! Думаю мож ещё ченить с освещением и фоном замутить. |
Автор: Rrr | может ему добавить окрашенных элементов на броню? красный, мб оранж попробовать. а то сейчас не хватает чего-то яркого в нем |
Автор: Winged | Да изначально хотел так сделать, типо узоров красно черно белых. Но чета лень, хотя времени ещё валом, мож собирусь с силами да разукрасю. |
Автор: Winged | Народ подскажите плиз, финальный шот можна рендерить с final gathering или это уже Post Effect? |
Автор: vAp | в правилах написано что нужно сделать..... шоты презентационные, где вид сзади и спереди, тым нельзя делать обработку в шопе, а на бьюти кадре мона делать и пост обработку и пост эффекты.... надеюсь помог |
Автор: Winged | Ищу позу для презентационого шота, блин чета он у меня широко очень размахнулся. Как его дважды в один шот уместить?! |
Автор: Veles | FG-это алгоритм рассчета вторичного освещения, а никак не пост эффект. |
Автор: Winged | То есть можна с FG делать реднер презентационого шота? |
Автор: Edvart | который серенький - очень хорош! |
Автор: Winged | вот думаю делать ему пьедестал или так проканает? |
Количество просмотров у этой темы: 59317.
← Предыдущая тема: DW5 - Slim - 3D - God Of ...