Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DW5 - Winged - 3D - God of Blades

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Начал обрабатывать последний набросок, чета не прет пока. Sad

Прикрепленное изображение (вес файла 35.4 Кб)
base_mesh.jpg
Дата сообщения: 20.03.2011 00:34 [#] [@]

Хороша болванка, быстрый старт.

Дата сообщения: 19.03.2011 15:06 [#] [@]

AHTUNG3591 писал(а):
Хороша болванка, быстрый старт.

Специально отпуск на март взял, что бы посидеть помоделить от души так сказать.

Very Happy

Дата сообщения: 19.03.2011 18:46 [#] [@]

Продолжаю коверкать, базовый меш выглядит ужасно, а я уже в детальки полез. Ой намаюсь я с пропорциями. Confused

Все спать спать спать...

Прикрепленное изображение (вес файла 43.8 Кб)
base_mesh2.jpg
Дата сообщения: 20.03.2011 20:58 [#] [@]

Опа приехали, смотрю я на него и вижу что получается голимый киборг. Надо чета ему божественное замострячить походу. Confused

Дата сообщения: 22.03.2011 09:49 [#] [@]

Продолжаю коверекать потихоньку, набрасываю основные формы.

Прикрепленное изображение (вес файла 79.8 Кб)
base1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 79.5 Кб)
base2.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 66 Кб)
base3.jpg
Дата сообщения: 25.03.2011 07:17 [#] [@]

Ложку дегтя в бочку с медом.

1) С зада он у тебя выглядит как инвалид. Такой кособокий слишком + ассиметрия за счет выделения шипа это не лучшая идея. Он у тебя довольно обтекаемый, а тут тебе на!!! шип гигантский такой. Может шип пустить ближе к руке, не так явно его выделять?

2) С зада бедра кажутся слишком толстыми, может нужно добавить массы на спину либо ступни потолще как у ребят из Gears of War.

3) Я понимаю, что не финальный вариант, попробуй сделать формы более жесткими, не такими обтекаемыми, довольно такое все закругленое получилось.

4) Посоветовал подумать над дизайном костюма с зади в районе таза и ниже до задних коленок )) 5) Посмотри костюм из Crysis я бы посоветовал рефленую трубу в районе рук переделать, на что то подобно мышцам.

6) Шлем довольно странный получился, лично меня напрягает круглые зыкалки, как у противогаза, более брутальных форм хочется. Че нить квадратненького.!

Дата сообщения: 25.03.2011 14:02 [#] [@]

Спасибо. Да я тут ещё кучу всего ещё перелопачу, спину только наметил, рихтовал только перед, и меча сделаю два, или даже больше. ещё из кистей наверное или из головы рог ему выдвигающийся. И вообще у него чета с пропорциями не то, ток не вижу я что именно глаз замылился. Confused

Дата сообщения: 25.03.2011 20:12 [#] [@]

Winged Вот смотрю на него и такое чувство что он не той стороной влез в скафандр)) Smile вот этот элемент на груди и до паха) хорош) тока думаю на спине он смотрелся бы лучше Smile ну и выгнуть бы его еще по позвонку буквой S, ну и шлем бы еще по величественней) Wink

Дата сообщения: 25.03.2011 20:56 [#] [@]

Эт не скафандр, это полностью кибер тело. Cool Мне кажется или у него ножки короткие? На спине там будет, как на груди ток поменьше, я хочу за спину ему такой гиганский сюрикен в виде логотипа альянса нашего сделать. И ещё лезвия у него будут длиннее, такие энергетические витиеватые лезвия продолжающие и удлиняющие клинки и отключающиеся при складывании в корпус. Думаю мож еще на ноги ему лезвий присабачить. redjump

Дата сообщения: 25.03.2011 21:28 [#] [@]

Накручиваю потихоньку, лапти и наплечники не нравятся буду ещё переделывать. draw

Прикрепленное изображение (вес файла 123.7 Кб)
cyber_GoB_1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 139.6 Кб)
cyber_GoB_2.jpg
Дата сообщения: 28.03.2011 10:02 [#] [@]

Круто! могу предложить делать детали более "hard edge", а то слишком мягкими углы кажутся, как для техногенного персонажа.

Дата сообщения: 28.03.2011 11:27 [#] [@]

Ага что бы детали этими острыми углами терлись друг о друга и скрипели? Smile Перс очень подвижный, тут главное гибкость брони, вот и стараюсь сделать его крепким и в то же время мягким, сильным но изящным, это же бог, а не терминатор! Cool

Главное что бы в итоге не вышло что-то среднее. Confused

На самом же деле делаю тороплюсь, и топология такая дикая получается, что полировать хардсерфейс придеца в Збраше если я до него доберусь ещё.

Дата сообщения: 28.03.2011 11:37 [#] [@]

Что-то пропорции пока похожи на женский силуэт. Очень массивные бедра. Кажется, что за броней скрывается женщина. Если это все же мужыг, то имхо нужно увеличивать грудак(делать шире) и дизайн морды более агрессивный.

Дата сообщения: 29.03.2011 11:22 [#] [@]

stroggy писал(а):
Что-то пропорции пока похожи на женский силуэт. Очень массивные бедра. Кажется, что за броней скрывается женщина. Если это все же мужыг, то имхо нужно увеличивать грудак(делать шире) и дизайн морды более агрессивный.

Блин в натуре, бедра плечи! Конькобежец получается! Smile

Вот так и знал что с пропорциями буду маяться! Surprised

Дата сообщения: 30.03.2011 00:39 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 59884.

← Предыдущая тема: DW5 - Slim - 3D - God Of ...

Случайные работы 3D

Heart
Дачный домик
Police Evolutions
Sonic Force Flyer
Warhammer 40k Captain Leonatos From Blood Angels
Maria Guliani

Случайные работы 2D

Grey Starhunter
гоблин
Киборг
Genesis