Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг
Автор: Sacr | Сегодня состоится битва по полимоделингу!!!!
Начало битвы состоится в 16.00 по Москве!!! Тема будет дана в начале битвы!!!
ПРАВИЛА:
1.МОДЕЛИМ ТОЛЬКО ПОЛИГОНАМИ!!! МОДЕЛИМ С НУЛЯ!!!! 2.ВЫКЛАДЫВАЕМ КАРТИНКУ СО СГЛАЖЕНОЙ МОДЕЛЬКОЙ БЕЗ ОТОБРАЖЕНИИ СЕТКИ!!! 3.ВЫКЛАДЫВАЕМ СЕТКУ БЕЗ СМУСА!!! 4.НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИКРЕПЛЯТЬ ГОЛОСОВАЛКУ К ОДНОЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ КАРТИНОК!!! 4.СТАРАЕМСЯ ПОЛУЧИМ РАВНОМЕРНУЮ СЕТКУ С ПРАВИЛЬНОЙ ТОПОЛОГИЕЙ!!! 5.МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОЛИГОНОВ 10К!!! 6.ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ КОЛ-ВО ПОЛИГОНОВ В СОЗДАНОЙ МОДЕЛИ!!! 7.АПАПЕМ ОДИН РАЗ!!!!
СТАРАЕМСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!
ВНИМАНИЕ ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ, БУДЕТ ВЫДАНА НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!! |
Автор: Sacr | Тема: "Катапульта"
Моделим 4 часа
Дедлайн в 20:00 по московскому времени |
Автор: Sacr | Итак, сделал за 3 часа, у меня есть еще час, мог бы и отточить, но увы дела, должен срочно отчалить, посему выкладываю то что есть)))) |
Автор: umbradjack | секретное оружие... |
Автор: Tony_Step | umbradjack работа не будет засчитыываться пока не будет указанно кол-во полигонов |
Автор: Slim | И че вам этот полигонаж сдался, не лоуполи же моделите...А рендер и так все схавает ему пофиг... |
Автор: Tony_Step | Slim просто ради интереса))) |
Автор: Sacr | Ну что ж 2 бьющихся, я думаю можно битву считать состоявшейся))
umbradjack Неплохо)
Slim Правила есть правила, написано что нужно указать кол-во поликов значит надо)))) |
Автор: Sacr | Господа заходящие на эту страничку, просьба если вам не трудно голосовать за работы принявшие участие в битвах))) |
Автор: Mopo | обоим пятаки! молодцы! а я блин опять проспал битву))) ех.. в новом году обещаю менше спать и больше биццо! |
Автор: umbradjack | Sacr, у тебя тоже хорошо получилось, фэнтезийно Mopo, присоединяйся, чем больше участников, тем интереснее |
Автор: gd6 | Молодцы ребят Обоим по 5 Я к вам после нового года подтянусь, на работа полнейший завал |
Автор: Sacr | Да чем больше народу, тем веселее и интереснее бится))) |
Автор: charlyxxx | Хммм, а форум активен или нет? |
Автор: Sacr | Активен) Нада только тему придумать для битвы и вперед)) |
Количество просмотров у этой темы: 57706.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №2 "Моника Белуччи"