Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг
Автор: Tony_Step | Mopo Так как только так сразу...))) Впереди еще много битв каторые тебе предстоит проспать так что ставь будильник |
Автор: TheDreamer | вот все что сделал за 3 с небольшим часа, эх квашня я ))) с рефом намучался, и как с таким лицом человек живет хз на победу и не расчитываю... Дерзайте ребята!!! |
Автор: Sacr | Вот как есть, не очень рад своему результату((( |
Автор: Tony_Step | Та будем учиться знасит, ну чтож первый блин комом, так что не расстраиваемся и ждем новой битвы....))) Кстати огромное спасибо Слиму за чудесные рефы... |
Автор: Tony_Step | Всем спасибо за битву, думаю все мы чего то вынесли из этой битвы небольшой опыт но есть...))) |
Автор: TheDreamer | Да спасибо тебе Slim за рефы, было весело |
Автор: Faint_Sound | Первый блин действительно комом, надо трениться чаще) Пардон что скрин из браша, просто всю сетку в майе делал а патом в браш закинул чтоб подправить немного... уж больно страшные щи вышли))) |
Автор: Tony_Step | Faint_Sound голосовалку прикрепи...))) |
Автор: Faint_Sound | Tony_Step Забыл В общем приятно было с вами помоделить народ! Спокойной ночи) |
Автор: Slim | Чет вы слабовато замоделили...Не в плане схожести, а в плане производительности, за 7 часов можно и торс уже было бы закончить...Не в обиду, ждал большего... Ну а теперь совет такой в плане моделинга, ортография используется только для того чтобы наметить полигоны, а в основном весь процесс делается в перспективе...Не нужно стремиться сделать сразу идеальную топологию, нужно сначала найти полностью форму, что бы на человека был похож и не важно будут ли трианглы в меше на этой стадии - это набросок... Когда форма уже найдена, перекраивается топология и делается финальная доводка формы... В целом работы порадовали, инопланетян нету, все молодцы... И да, не благодарите за рефы, все от чистого сердца |
Автор: sensil p.m. | молодцы!!!! |
Автор: Sacr | Ну в персонажестроении мы пока не так сильны, поэтому что смогли за 7 часов то и сделали)))) |
Автор: gd6 | Все молодцы Хороший был батл Эх мне бы так, пойду потренируюсь |
Автор: Tony_Step | Slim ОК , надеюсь в следующий раз ты с нами...)))) Вообще, я от себя тоже ожидал большего, но как то сдал позиции ....ладно всеж опыт...
|
Автор: vadozzer | вот блин, такую битву пропустил |
Количество просмотров у этой темы: 57707.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №2 "Моника Белуччи"