Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг
Автор: Alexey Grigoriev![]() | Блин, что-то я про время совсем забыл Выложу своего инопланетянина. Как-то не очень похоже получилось | ||
Автор: Tony_Step![]() | Alexey Grigoriev здорово | ||
Автор: hron![]() | чето я увлекся | ||
Автор: Artisan![]() |
| ||
Автор: gd6![]() |
| ||
Автор: Tony_Step![]() | hron прическа убила | ||
Автор: Tony_Step![]() | Artisan нашел даже время на текстуру...)))) | ||
Автор: Alexey Grigoriev![]() | hron Я сначала не мог понять, что меня смущает в твоей работе. А потом понял - это же почти вылитый я, лет в 16
Artisan Отлично, только из-за текстуры форму толком не рассмотреть.
Tony_Step Спасибо конечно, хотя я бы своей работе выше 4 с минусом не дал (но это я Одно хорошо, я стал быстрее моделить, раньше без временных рамок у меня на такое уходило от двух до трех дней | ||
Автор: hron![]() | все молодцы Artisan скажи честно ты сам полностью соделил или юзал фейсген моделер уж больно сетка похожи ухо. только сетка оптимизирована. несочти замредирку просто если я прав то это не есть гуд причем для тебя самого мы тут всетаки дя собственой тенировки работаем а не за медали. | ||
Автор: Tony_Step![]() | Alexey Grigoriev да мне конечно еще учиться и учиться, но тоже чувствуется в себе некий рост, я мог неделю над глазом тока просидеть)) Вообщем ребят всем спасибо за битву, жду вас на следующей | ||
| ||
Автор: Tony_Step![]() | Artisan битва вроде как закончилась)))) А рефы хорошие люди дают))) вообщем эт не вип так что больше не апаем) перезалей в первое сообщение!!! | ||
hron | ||
Автор: hron![]() | Таки я прав. ни че на первый раз прощайм но в следуюший раз учти что тут люди сами полностью с нуля делают полики тягают в фейсгене любой голову сделает она там уже готовая | ||
Автор: Tony_Step![]() | Artisan эээээ не засчитываеся, сделали не по правилам, да, делать надо действительно с нуля....!!! ну ладно мой промах, буду в следующий раз правила еще более подробнее писать!!! |
Количество просмотров у этой темы: 58342.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №2 "Моника Белуччи"