Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг
Автор: Alexey Grigoriev | Блин, что-то я про время совсем забыл Выложу своего инопланетянина. Как-то не очень похоже получилось | ||
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev здорово поставил 5))) | ||
Автор: hron | чето я увлекся | ||
Автор: Artisan | Я начал около 7 часов поэтму опоздал | ||
Автор: gd6 | Мне похвастать не чем, дома не получилось домоделить то что на работе начал. А то что успел там и показывать не чего, так что в следующем батле постараюсь | ||
Автор: Tony_Step | hron прическа убила но молодец)) | ||
Автор: Tony_Step | Artisan нашел даже время на текстуру...)))) | ||
Автор: Alexey Grigoriev | hron Я сначала не мог понять, что меня смущает в твоей работе. А потом понял - это же почти вылитый я, лет в 16
Artisan Отлично, только из-за текстуры форму толком не рассмотреть.
Tony_Step Спасибо конечно, хотя я бы своей работе выше 4 с минусом не дал (но это я ) Одно хорошо, я стал быстрее моделить, раньше без временных рамок у меня на такое уходило от двух до трех дней | ||
Автор: hron | все молодцы Artisan скажи честно ты сам полностью соделил или юзал фейсген моделер уж больно сетка похожи ухо. только сетка оптимизирована. несочти замредирку просто если я прав то это не есть гуд причем для тебя самого мы тут всетаки дя собственой тенировки работаем а не за медали. | ||
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev да мне конечно еще учиться и учиться, но тоже чувствуется в себе некий рост, я мог неделю над глазом тока просидеть)) Вообщем ребят всем спасибо за битву, жду вас на следующей
| ||
Автор: Artisan | Небольшой ап, профиль мне не нравилса. И где вы таких подопытных берете фик нарисуешь. | ||
Автор: Tony_Step | Artisan битва вроде как закончилась)))) А рефы хорошие люди дают))) вообщем эт не вип так что больше не апаем) перезалей в первое сообщение!!! | ||
Автор: Artisan |
hron Ограничения по прогам небыло жеж, да и оптимизировал я сам Ещё шею отретопить и красата. | ||
Автор: hron | Таки я прав. ни че на первый раз прощайм (оптимизировал хорошо молодец) но в следуюший раз учти что тут люди сами полностью с нуля делают полики тягают в фейсгене любой голову сделает она там уже готовая | ||
Автор: Tony_Step | Artisan эээээ не засчитываеся, сделали не по правилам, да, делать надо действительно с нуля....!!! ну ладно мой промах, буду в следующий раз правила еще более подробнее писать!!! |
Количество просмотров у этой темы: 57702.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №2 "Моника Белуччи"