Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Полимоделинг
Автор: Sacr | Жаль что не полные 4 часа, а всего 2 и то по дробям по времени делал, заказ делал приоритетнее |
Автор: sensil p.m. | umbradjack спс, у тебя тоже гуд! |
Автор: Alexey Grigoriev | Моделил почти 3.5 часа с перерывами |
Автор: Tony_Step | sensil p.m. работать надо над формами и похожестью, сетка неплохая)))
umbradjack глаз выпал))) Восхитительно!!!
Вот моя работка, немного отошел от рефа, так что с похожестью траблы вышли)) |
Автор: Tony_Step | Sacrда маловато набито, ну нечего, еще как нить вернемся к головам)))) Alexey Grigoriev круто!!! |
Автор: Alexey Grigoriev | Tony_Step Ну, я старался Хотя в нескольких местах я явно лажанулся. С нижней губой наример. Зря уши не добавил. Я лично для себя понял, что уши маст хэв. Без них неестественно смотрится.
sensil p.m. Хорошо получилось. Близко к образу.
У меня еще одно маленькое предложение. Может в сообщении, где выкладывается пароль, вставлять небольшое изображение того, что нужно замоделить? Что бы те, кто не участвуют, могли сравнить. |
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev та знаю с ушами конечно поестественнее, тока времени не осталось на них я два часа делал всего....но это чела я доработаю для тестов ссс шейдера менталовского)
На счет чо бы показывать реф для сравнения хорошая идея тоже над ней думал))) |
Автор: Sacr | Вот картинка для Сравнения |
Автор: umbradjack | Alexey Grigoriev, хорошо получилось! Tony_Step, спасибо! Ну, у теби и эпитеты , я, было, подумал, что у моей модели глаз выпал, а я не заметил . Прогрессируешь, кстати |
Автор: Tony_Step | Завтра 24 декабря 2010 года состоится битва по полимоделингу!!!!
Начало битвы состоится в 16.00 по Москве!!! Тема будет дана в начале битвы!!! (на этот раз головы моделить не будем!!!)
Гладиаторы ждемс вас!!!
по всем вопросам обращаться |
Автор: Tony_Step | Гладиаторы!!! Битва начнется через 20 минут!!! Извиняюсь за задержку темы=) |
Автор: Tony_Step | ТЕМА: МЕХАНИЧЕСКИЙ ПАУЧОК
ПРИЯТНОГО МОДЕЛИНГА=)
Моделим 3 часа!!! |
Автор: Alexey Grigoriev | Сколько времени моделим? |
Автор: Alexey Grigoriev | Не пошла у меня тема Что за час успел, то выкладываю
Tony_Step По-моему нужно, что-нибудь более целостное и простое давать в качестве задания. То что все хорошо знают. На чем можно учиться. Части тела. Предметы декора и т.д. Что можно залепить одним мешем (ну или парой- тройкой) |
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev ну вопервых спасибо за участие, так как походу ты единственный участник сегодня....))) во вторых, моделька обалденная росто ее можно до ума довести!!! в третьих, опаздал ты прилично....)))
по поводу темы, битвы на то и существуют чт бы узнать свои возможности, посмотри темы прошлых битв, и ведь никто не жалвался, так что впереди еще много тем))) |
Количество просмотров у этой темы: 57703.
← Предыдущая тема: Sculpting Comp №2 "Моника Белуччи"