Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Скалы, лес, природа
Автор: Sacr | Ну птиц я думаю в постобработке добавить, на счет водопада если тока тоже в посте его подделать)) Нада прикинуть) |
Автор: Sacr | Вот Прикинул как будет с водопадом, если вы про ту гору имели ввиду)) Ток почуть придется там доработать место на горе))
А никто не подскажет где можно найти картинки с водопадами с разрешением около 6000 ?))) |
Автор: omegavegas | ого такие огромные, не знаю может поможет я иногда находил большие тут |
Автор: Sacr | Ну можно и не прям такие баальшие, но приличные по размерам))) |
Автор: charlyxxx | Чисто так, для вдохновения, может прийдут какие-то интересные мысли =) Это я как любитель любителю домиков =)
|
Автор: Sacr | charlyxxx ЫЫЫ, Мега Баальшая картинка)) СПасибо))) |
Автор: Sacr | Вот переделал скалу на переднем плане)) |
Автор: charlyxxx | Ооо, дерево на верхущке, я бы сделал чтобы оно обвивало корнями скалу, какое-то такое волшебное, хотя может не в тему, если ты делаешь реал мир =) |
Автор: Sacr | Ну там есть корни, если присмотреться, просто их не так много, я конечно могу еще корней добавить и подлинее, но вес равно их не особо будет видно. Да и обратил внимание на таких скалах очень часто хвойные деревья растут, ну собтсвенно у меня щас такие и растет))) |
Автор: NightWong | Камушки как-то выделяются из общего плана =/ Они сделаны по этому тутору?:
Я бы их текстуру сделал по типу скалы но только слегка контрастней и потемнее. |
Автор: Sacr | NightWong Уже сделал, после того как выложил эту картинку)))))
Да по этому тутору))) |
Автор: Chehova | по поводу водопадов возможно набаяню но всё же... =)
|
Автор: Sacr | Chehova Спасибо)))) |
Автор: Sacr | И так пре-мини завершение, ориентировочно вот так вот будет выглядеть финал, еще хочу попробовать сделать закат на этой же сцене)) |
Автор: vint3d | Я на твоей картинке отметил кое-что. Ветки на деревьях выглядят странно ровно, параллельно. Это особенно заметно, потому что они находятся практически по центру отверстия скалы. Сразу в глаза бросается. А так, всё чётко |
Количество просмотров у этой темы: 25097.
← Предыдущая тема: Салон ГАЗ-21