Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Скалы, лес, природа
Автор: Sacr | Думаю да, трещины добавить, и уже по другому будет выглядеть) |
Автор: Sacr | Работаем дальше) Почуть почуть но продвигаемся) |
Автор: Tony_Step | Sacr здорово мне очень нравиться))) |
Автор: vint3d | Тут по-моему косяк с масштабом. Это относится к растительности на скале и земле. Листья лиан, да и сами лианы, или что это, кажутся намного больше по размеру, чем деревья на земле. В чём рисовал текстуру скал? Текстура скалы как по мне очень ровная, она должна быть шершавая, с множеством ямок, трещин и неровностей, как можно меньше плавных переходов. Но это наверное из-за небольшого разрешения текстуры. А вообще, неплохо получается. |
Автор: Sacr | Все понял, масштаб растительности на скале переделвю, придется снова повозится)))) Ну ниче, как говорится результат требует жертв)) |
Автор: Sacr | Небольшой апчик в новом году))) Работа не стоит на месте) |
Автор: Sacr | Вот еще подшаманил |
Автор: gUnter | хорошая работа |
Автор: Sacr | Вот думаю может так обыграть работку, сделал болванки домиков, прикидываю сижу) |
Автор: NightWong | Имхо, как-то неестественно они размещены, сложно до них будет добраться |
Автор: Sacr | неестественно это не значит что до них нельзя будет добратся, я че нить придумаю, обыграю, пока тока прикидки) |
Автор: NightWong | Ааа, ну тогда успехов =) Сам ландшафтик выглядит круто))) |
Автор: charlyxxx | Хорошо получается, а то что до них не добраться с земли, не значит, что до них не добраться вообще =) |
Автор: Sacr | Итак, вот побырому набросал всю сцену. Теперь сижу думаю оставить ее так и доводить до приемлемого результата, либо добавить чтот о еще наподобии картинки выше где я домиик расположил, что то я в замешательстве прям |
Автор: NightWong | Sacr, хорошо выходить! Думаю сюда можно водопад добавить (лучше всего бы смотрелся думаю у правой дальней скалы), и птиц пролетающих, ну это имхо =) |
Количество просмотров у этой темы: 25103.
← Предыдущая тема: Салон ГАЗ-21