Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Скалы, лес, природа
Автор: Sacr | Вот есть такая идея, создать свою природу, горы, скалы, лес растительность, Природа вообщем. В дальнейшем может быть на этих скалах появятся какие нить домики(ну что поделать если я люблю сказочные домики))))
Как только что то новое своргаю, буду пополнять тут, но не так часто как предыдущую работу, времени щас на это меньше, работа увы))) |
Автор: Tony_Step | Потрсаюсще...я обажаю природу, и мне нравиться все что ты делаешь |
Автор: CheshirCAT | и ещё себя на вершине не забудь сделать))) |
Автор: charlyxxx | Круто! Уже вижу новый Авард =) |
Автор: Sacr | ну прям уж авард) работы тут навалом еще, задача не из легких, тем паче все это средставми макса, браша и шопа делаю, никаких вуе и прочих вещей) |
Автор: BM | хоро чуствуешь природу =), подавайся в геймдиз локи делать ), конеч прежде двиг изучи =) |
Автор: Sacr | BM я в геймдеве работал некоторе время, был моделлером локациз, зон, интерьеров, экстерьеров и прочих вещей мира)) А двиг какой изучить? |
Автор: BM | =) значит глаз не подвел ). Ну что учить, так зависит от того где работать хочешь. Достаточно зайти наверное в раздел вакансий на дтф, чтобы понять что изучать. Тут перво наперво надо определиться что хочешь моделировать или составлять в движке диз игрового мира из объектов. Думаю для тебя лучше второй пункт. В спросе на сегодняшний день вроде unity и udk,точнее на дтф глянь =). что наверное приятное ,что в этом конкуренция небольшая. |
Автор: Sacr | Небольшой ап, внес некоторые изменения в лес и пару камешков добавил на скалу |
Автор: Tony_Step | Sacr обалдеть все лучше и лучше, я бы съездил туда...)))) |
Автор: RIDDICK | Да, неплохо получается ТОлкьо я бы поработал над скалой переднего плана еще... Она выглядит заметно тридешной |
Автор: Sacr | RIDDICK а что конкретно ей не хватает?
ну собственно за реалистичностью не гонюсь, хочется сделать красиво, но все же нада отталкиватся от правды) |
Автор: RIDDICK | Sacr, ну незнаю.. она не живая. Не естественная. Та что дальше, хорошо выглядит, а эта не дотянута |
Автор: Sacr | аа, понял, та что на самом переднем плане)) Хорошо, подшамаю ее)) |
Автор: Tony_Step | Sacr мож трещины почетче да побольше сделать, и цвет ей немного другой...))) |
Количество просмотров у этой темы: 25099.
← Предыдущая тема: Салон ГАЗ-21