Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Скалы, лес, природа
Автор: Sacr | хм, да есть такое, странно, надо побороть этот момент будет)) Спасибо))) | ||
Автор: Slim | Почему-то скалы по цвету однородные стали | ||
Автор: Sacr | Сделал 3 рендера, без постобработки, день, попробовал сделать что то типа ночи или оч позднее время, ну и закат | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Мне больше второй нравится. Еще бы подсветить горы и дерево по контуру. Как-будто слева за экраном луна. | ||
Автор: NightWong | Вторая картинка напоминает раннее утро, только для полноты эффекта думаю нужно сделать лесок посветлее =) Добавить ещё пост и будет шикос | ||
Автор: Sacr | Ну это чистые рендеры, без поста)0 Посты естеснно будут, которые приукрасят все картинки))
По поводу подсветли леса, нада подумать, либо в постобработки как раз таки сделать, либо подсветить самому в рендере) | ||
Автор: charlyxxx | Круто! Хорошо получается. А какие источники света в сцене? | ||
Автор: Sacr | Не поверишь, всго лишь один таргет директ))))) | ||
Автор: charlyxxx | Sacr =) Всего его юзаешь =) Хех, а я никак от Sun&Sky не отвыкну =) Хотя главное откуда руки растут, а там все равно какой инструмент, главное результат =) | ||
Автор: Sacr | Вот подшаманил ночной вариант с луной)))
Ну а что бы его то не поюзать, если инструмент классный))) | ||
Автор: Slim | Вечерний вариант крут...Правда темно, нужно как-то еще спереди скалы подсветить... | ||
Автор: Sacr | Да хз как подсветить то, там же вроде тока свет от луны идет и все)) Если тока в посте сделать картинку посветлее в тех местах))) | ||
Автор: Alexey Grigoriev | На мой взгляд, дерево слишком маленькое и оно теряется Мне в голову приходят такие варианты | ||
Автор: Slim |
Ну вообще часто ставятся дополнительные светильники, даже если это и не физ корректно... Деревья теряются и часть скалы | ||
Автор: Sacr | Alexey Grigoriev а как ты сделал чобы на дереве и на скале вот такие блики были? |
Количество просмотров у этой темы: 25095.
← Предыдущая тема: Салон ГАЗ-21