Список разделов » Работа » Ищу сотрудника
Нужны художники энтузиасты
Автор: Fasmon | в общем можете крыть тему и считать себя центром земли. Кроме флуда, смотрю, не можем ничего. Школота на школоте. | ||||
Автор: marggob | Fasmon паря. тебе на первой странице было написано ,что без финансовой базы все эти начинания яйца выеденного не стоят. А если уж пришёл на форум профессианальных художников (или просто шарящих везде и во всём по маленьку ,как я например) то будь готов кроме голой идеи(а таких идей, как у вас, можно наплодить хренову тучу за пару часов), предоставить хотябы общий концепт. И не в пару абзацев, а в хорошем документе килобайт хотябы на 100. Оригинальней быть нужно. Кроме того такая игра(даже если и выйдет, в чём я лично сомневаюсь) обречена на провал или на прозябание далеко не в десятке лидеров. Просто в силу того, что на пиар коммерческих игр уходит куча денег, всилу чего к моменту выход о ней знают все геймеры, из инета ли или через сарафанное радио. а кто будет пиарить вашу игру? А здесь уже вопрос упирается в деньги. Короче. Если хотите сделать игру - флаг в руки. Но без денег нихрена у вас не выйдет. Вот ты знаешь сколько в среднем получает моделер, который сами скетчи рисует и концеп арты хреначит и анимирует? А сколько получает программер? НА голом интузиазме уедешь не дальше чем голой жопой на асфальте. Короче вперёд и с песней. Если желаешь сделать игру - ищи спонсора. Иначе либо выйдет очередное УГ(в выходе которого я , как было выше сказанно, сомневаюсь) либо не выйдет ничего вообще. Единственный плюс со всего этого начинания - программеры поднатареют в геммороях написания скриптов и допиливания движка. Кстати ,как вы собираетесь в UDK делать всю эту невзъебическую сложность с взаимосвязями кланов и прочей хрени. Сколько понимаю это потребует допиливания движка, чего никто вам делать без купленной лицензии не даст. Такчто UDK отпадает сам собой. | ||||
Автор: Alex Wer Graf | marggob
Не надрывайся так, есть у меня небольшое уверение, что он непонимает что ему тут говорят, а если понимает, то усердно запихивает это понимание подальше, не вникая в суть положенных вещей, от которых всё зависит. Поэтому ему бессмысленно чтото обьяснять. Если не хочет вникать, так и будет в непонимании своём бредить.
А Энтузиасты тоже между прочим жрать хотят и ежели деньги кончатся всё бросют и работать пойдут. | ||||
Автор: igotm | fasmon, ссылки лапа, ссылки... где мы осваиваем шейдеры, скелетную анимацию, эффекты и постэффекты, строим уровни, реализуем аи, хоть что-то?... 100% полагается иметь технологические демы, прежде хоть что-то просить или предлагать кому-то... без этого ты просто - нечто невразумительное... огрызающийся огрызок)))... слова - не говорят, дела - говорят...
пока что ты конкретно наблудил... - хоть ник меняй... это ж в поисковиках осядет - текущее портфолио твое)))...
фасмон: неконструктивен, конфликтен, напышен, нереален, и не пока собирается... зато любит делать пустые водовороты вокруг видимости идей...
про UDK: "Могу лишь отметить, что чисто технически удк очень крут, но выжимать его на максимум в визуальном потенциале это не тревиальная задача, ведь качество графики делают не сколько визуальные технологии, сколько сам контент. Делать контент ааа класса довольно трудоёмко да и под час из-за отсутствия навыков - невозможно, поэтому большая часть игр вне зависимости от двига, имеет средний показатель графической составляющей" написал некто lorenze...
при его использовании большая часть гемороя переваливается на художников:
короче - хаосий майсик... не по годам продуманный - где не надо)))... | ||||
Автор: SkyAdmiral | Fasmon Да родной можешь гулять в нужном направлении. Пока что здесь, только ты себя считаешь центром земли. Очень сочувствую тем энтузиастам, которые будут с тобой работать. Пора сворачивать эту тему. | ||||
Автор: marggob | Официально прошу администрацию в лице Рида и присных закрыть тему к чертям. Ибо сваливается в пустой флуд, а поциент осталься при своём психозе. Несмотря на старания врачей-психиаторов со шприцами вразумлений и санитаров с электрошоками мудрых мыслей. | ||||
Автор: NorthernChild |
Спасибо, поржал
капец, и есть же такие люди, а... | ||||
Автор: marggob | Примечательно, что наткнувшись на сообщения в форуме от некоего Fasmon на стёб или же критику в его адрес шла фраза "Форум школоты.." Сцылко: также нашёл кучу аккаунтов на игровых сайтах и форумах посвящённых играм, но отнюдь не созданию оных. также данный ник засвечен на сайте Unreal-level.руссия(повидимому для почерпывания знаний об одноименном движке) Кстати. Вычитал ,что с персидского Fasmon переводится как покаяние. такчто поциенту советую последовать своему нику. Тоесть покаяться в грехах и неадекватном обзывании форумчан(в добровольно-принудительном порядке) и уйти в монастырь(опцианально).
Прошу заранее Рида простить меня за обсер человека. Но уж сильно пОциент забавный. Клинический случай, я бы сказал. | ||||
Автор: hron |
у братец. помоему попутал этажи, хочет бесплатную рабочую силу да еще утверждает что это мы шклолта, ты кстате незабыл что первое сентября уже прошло учится пора, смотри сюда а ты что можеш сам кроме того что якобы придумать идею, таких идей пруд пруди но они выеденого яйца не стоят если ты не знаеш как их реализовать. а щас ты мне напоминаеш письмо не без известное в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд».
| ||||
Автор: igotm | письмо не иначе машинный перевод с иврита... так только киборги поломатые - пишут)))... но если его принять за 0 баллов, фасмон - получит минимум полтора... а это уже нобелевка... - среди поломатых пылесосов)))... (ну это те которые пыль - распыляют, не сосут)... | ||||
Автор: be_hip | вот вам не лень столько писать тем более в ответ какому то неадеквату | ||||
Автор: Viktor | Еще помнится Delor хорошо начал, жаль правда что проект так и не завершился, но все равно есть чему поучитбься: | ||||
Автор: Alex Wer Graf | hron
Спасибо, насмешил. Я так не смеялся наверное с 1985 или 1986 года. Так смеятся вредно, хоть и говорят что смех полезен. Этому автору лет 5 то хоть было? Если да, то ничего удивительного. В этом возрасте многим такая идея покажется крутой.
Постараюсь более сюды не заходить, а то заболеть от смеха можно. | ||||
Автор: marggob | Тоже поспешу откланятся с данной темы. Ибо замечаю за собой излишнее словоблудие при появлении подобных поциентов... Блин опять понесло. Всё, отсих сваливаю и не печатаю больше флуда. А вышеотписавшимся могу только посоветовать тоже самое. | ||||
Автор: RIDDICK |
Я рыдал...., нет ну правда спасибо Представил бедолагу который сидя за столом вдруг потерял из поля зрения половину своего экрана =))) |
Количество просмотров у этой темы: 33823.
← Предыдущая тема: Фриланс для дизайнеров интерьера и выставочных стендов