Список разделов » Работа » Ищу сотрудника
Нужны художники энтузиасты
Автор: Fasmon | производителей "тетрисов" в нашей стране и так хватает | ||
Автор: marggob | Fasmon Можно подумать таких игр как вы задумали мало. Очередной замес из Resedent Evel и S.T.A.L.K.E.R. Придумайте чтонить пооригинальней. Хотябы в плане сюжета. | ||
Автор: hron |
Да ладно, Тетрис самая популярная и самая продоваемая игра ее еше ни кто не переплюнул, (право сам разработчик заработал на ней копейки) | ||
Автор: Duke | UDK?
ну вы даете )) | ||
Автор: marggob | Duke UDK бесплатна для не комерческих проектов. | ||
Автор: A-Kasatik | Хорошо что в человеке еще есть место для мечтаний Удачи вам ребята может и подсоблю после комикона
Начните хоть на бумажке писать какой город должен быть, персонажей поописывать. Художникам легче малевать будет по готовому описанию. А моделерам референсов можно собрать, концепт полный дело не обязательное.
Игр с закрытым городом обнесенным стеной что бы со стен стреляли пулеметы я не помню Вспоминается фильм с тюрьмой в манхетене "Побег из Нью Йорка" | ||
Автор: Duke | marggob да я знаю.
Двиг анриала - не самый простой в использовании и программировании. Моды делать - одно, а полноценную игру...
Тем более обычно, прежде чем делать предложения, нужно показать готовые концепты, хотя бы письменные, какое-то портфолио "руководителей", а то может, человек, который собирается вести проект - офигенный нуб, о каком таком самосовершенствовании энтузиастов может идти речь?
Я участвовать, конечно, не буду, только Алана Вейка закончили... но совет энтузиастам - думайте, на что тратите свое время. | ||
Автор: Duke | кстати, я вас разочарую, но за 15 лет, вы вряд ли управитесь, так вам каждые пару лет придется перерисовывать модели и переделывать шейдеры под новые версии движков )) | ||
Автор: Rrrr | не помню как правильно называлась игра, "Кримсом(н?)лэнд", когда смерть неменуема, и от тебя зависит только то, сколько ты заберёшь с собой в магилу тварей.. Очень бодрило)
а что если это всё застилизовать под Некромунду или Мордхейм? И задача пробится на вершину города-улья..
Вон, люди делающие world of tank писали, что с начала хотели делать эльфорковский клон вов, а птом переиграли всё для танков.
Мож я конеш и наивный чукча, но читая и смотря туже игроманию я понимаю, что нужно что то необычное либо уйму бабла для суперкачества. | ||
Автор: Fasmon | и тишина.. | ||
Автор: Snowdreams | Fasmon, а что ты хотел услышать? | ||
Автор: NorthernChild |
да ясно понятно что хотел услышать ))) чтобы прибежала куча хороших креативных художников и моделлеров и начнет в очередь выстраиваться порисовать бесплатно.
Fasmon не то что мы такие баблолюбивые циники, но такие предложения у серьезно рисующих людей в 90% случаев вызывают реакцию типа "угу, щааааз, уже бегу". | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild, ну 90% случаев, это ты загнула, неееееее, это врятли тут, скорей всего, всетаки ближе цыфра в 99% ... | ||
Автор: NorthernChild | ну я гуманитарий, у меня с цифрами плохо, мне простительно | ||
Автор: Fasmon | Но остается надежда на тех "несколько человек" - нормальных... |
Количество просмотров у этой темы: 33825.
← Предыдущая тема: Фриланс для дизайнеров интерьера и выставочных стендов