Список разделов » Работа » Ищу сотрудника

Нужны художники энтузиасты

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

производителей "тетрисов" в нашей стране и так хватает

Дата сообщения: 01.09.2010 11:58 [#] [@]

Fasmon

Можно подумать таких игр как вы задумали мало. Smile Очередной замес из Resedent Evel и S.T.A.L.K.E.R. Smile Придумайте чтонить пооригинальней. Хотябы в плане сюжета. Smile

Дата сообщения: 02.09.2010 00:07 [#] [@]

Fasmon писал(а):

производителей "тетрисов" в нашей стране и так хватает

Да ладно, Тетрис самая популярная и самая продоваемая игра ее еше ни кто не переплюнул,

(право сам разработчик заработал на ней копейки)

Дата сообщения: 01.09.2010 14:41 [#] [@]

UDK?

ну вы даете ))

Дата сообщения: 01.09.2010 15:22 [#] [@]

Duke

UDK бесплатна для не комерческих проектов. Smile

Дата сообщения: 01.09.2010 15:41 [#] [@]

Хорошо что в человеке еще есть место для мечтаний Smile Удачи вам ребята может и подсоблю после комикона Smile

Начните хоть на бумажке писать какой город должен быть, персонажей поописывать. Художникам легче малевать будет по готовому описанию. А моделерам референсов можно собрать, концепт полный дело не обязательное.

Игр с закрытым городом обнесенным стеной что бы со стен стреляли пулеметы я не помню redjump

Вспоминается фильм с тюрьмой в манхетене "Побег из Нью Йорка"

Дата сообщения: 01.09.2010 15:45 [#] [@]

marggob

да я знаю.

Двиг анриала - не самый простой в использовании и программировании. Моды делать - одно, а полноценную игру...

Тем более обычно, прежде чем делать предложения, нужно показать готовые концепты, хотя бы письменные, какое-то портфолио "руководителей", а то может, человек, который собирается вести проект - офигенный нуб, о каком таком самосовершенствовании энтузиастов может идти речь?

Я участвовать, конечно, не буду, только Алана Вейка закончили... но совет энтузиастам - думайте, на что тратите свое время.

Дата сообщения: 01.09.2010 16:06 [#] [@]

кстати, я вас разочарую, но за 15 лет, вы вряд ли управитесь, так вам каждые пару лет придется перерисовывать модели и переделывать шейдеры под новые версии движков ))

Дата сообщения: 01.09.2010 16:09 [#] [@]

не помню как правильно называлась игра, "Кримсом(н?)лэнд", когда смерть неменуема, и от тебя зависит только то, сколько ты заберёшь с собой в магилу тварей.. Очень бодрило)

а что если это всё застилизовать под Некромунду или Мордхейм? И задача пробится на вершину города-улья..

Вон, люди делающие world of tank писали, что с начала хотели делать эльфорковский клон вов, а птом переиграли всё для танков.

Мож я конеш и наивный чукча, но читая и смотря туже игроманию я понимаю, что нужно что то необычное либо уйму бабла для суперкачества.

Дата сообщения: 01.09.2010 16:52 [#] [@]

и тишина..

Дата сообщения: 04.09.2010 20:27 [#] [@]

Fasmon, а что ты хотел услышать?

Дата сообщения: 04.09.2010 20:36 [#] [@]

Snowdreams писал(а):
а что ты хотел услышать?

да ясно понятно что хотел услышать )))

чтобы прибежала куча хороших креативных художников и моделлеров и начнет в очередь выстраиваться

порисовать бесплатно.

Fasmon

не то что мы такие баблолюбивые циники, но такие предложения у серьезно рисующих людей в 90% случаев вызывают реакцию типа "угу, щааааз, уже бегу".

Дата сообщения: 04.09.2010 20:53 [#] [@]

NorthernChild, ну 90% случаев, это ты загнула, неееееее, это врятли Surprised

тут, скорей всего, всетаки ближе цыфра в 99% ...

Дата сообщения: 04.09.2010 21:03 [#] [@]

Wink ну я гуманитарий, у меня с цифрами плохо, мне простительно

Дата сообщения: 04.09.2010 21:22 [#] [@]

Но остается надежда на тех "несколько человек" - нормальных...

Дата сообщения: 04.09.2010 21:33 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 35073.

← Предыдущая тема: Фриланс для дизайнеров интерьера и выставочных стендов

Случайные работы 3D

Львовсий дворик
Crystal Madness
Audi A3 2009
Эрнан Кортез
Reborn From Ashes
гостиная

Случайные работы 2D

Девочка ангел
разборки
Sargeon