Список разделов » Работа » Ищу сотрудника

Нужны художники энтузиасты

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

Fasmon писал(а):
Но остается надежда на тех "несколько человек" - нормальных...

мне кажеться, ты хотел сказать ненормальных Wink просто приставка "не" куда то потерялась.

Дата сообщения: 04.09.2010 22:00 [#] [@]

Fasmon

Энергия если есть - команду энтузиастов соберешь среди своих, не думай что здесь злые дядьки и тетки, они дело говорят

Удачи в начинаниях

Дата сообщения: 05.09.2010 01:54 [#] [@]

Знаешь, еслиб были "свои" художники - проблем бы не было.

Ощущение что они обитают только на фрилансе (и порой требуют астрономические суммы за довольно трешовое качество...)

Дата сообщения: 05.09.2010 16:18 [#] [@]

действительно только школьников ты можешь к этому привлеч) в России и с деньгами то трудно найти адекватных людей а в провинции так совсем невозможно сколько не плати)

Дата сообщения: 05.09.2010 17:32 [#] [@]

nockyda писал(а):
России и с деньгами то трудно найти адекватных людей

потомучто адекватные все заняты уже.

Дата сообщения: 05.09.2010 17:40 [#] [@]

Fasmon

А чего ты хотел? Wink здесь сидят именно НОРАМЛЬНЫЕ люди. Которые за работу желают получать бабки. А не вкалывать на халяву на чейто проект, который потом, хоп, и станет комерческим. ))))))

Кроме того пока не видно было от вас ничего кроме "хотим сделать клёвый хоррор-шутер аля "сталкер-резидентивел" и чтобы бесплатным был в итоге". Хотьбы какие наброски набросали. У меня вот туча идей(и куда более проработанных, хоть и в голове. Вплоть до намёток экономики и взаимоотношений кланов), но я отчего-то не лезу сюда с предложениями о них. Ибо понимаю, что даже условно бесплатную онлдайн РПГ без изначальных финансовых вливаний сделать ОЧЕНЬ сложно. пока единственный пример обратного это уже неоднократно упоминавшийся мной MindIllusion.

Дата сообщения: 06.09.2010 05:56 [#] [@]

Fasmon

А мне вот странно слышать твой тон, складывается ощущение как будто тебе кто то, что то должен. Вообще судя по разговору я так понял что ты человек со стороны просто загорелось у тебя игру сделать услышал пару профилирующих слов и давай ими аппелировать.) Наверное нарисовал у себя там в голове красивые картины, как игра будет популярна со всеми вытекающими.) Ну да наш брат художник сидит на фрилансе, потому что это возможность заработать себе на хлеб насущный, чтобы семью прокормить и себя любимого, а не умереть от голода, ведь не зря же он столько лет себя посвятил обучению вкладывая силы, волю, а иногда жертвуя и сном, а теперь ему хочется хоть какое то вполне заслуженное вознаграждение за это. (Видимо мало кто знает, что это порой не лёгкий и кропотливый труд и единственное что удерживает художника в этой профессии это любовь к ней) А тут появляется какой то чел и начинает предлагать, типо ребят давайте вы "попаритесь" на мою идею в нахаляву (слово парится выделить), ни чего что вы потратите на это силы и время, да нафига вам хлеб насущный подумаешь, что с голоду умрёте зато вы в таком проекте поработаете, ах да художник ведь должен быть голодным!

Вот лично меня всегда убивало такое отношение к художникам.

Есть только один вариант заразить энтузиазмом художника, это предложить действительно интересный неординарный проект вот тогда он будет получать удовольствие от процесса. А здесь всё слишком банально и тема уже давно изъезжена вдоль и поперёк. При желании я тебе за день пару тройку подобных идей накропаю не напрягаясь.

Дата сообщения: 06.09.2010 07:54 [#] [@]

flicker

целеком и полностью поддерживаю. Smile

Дата сообщения: 06.09.2010 07:59 [#] [@]

знаешь, а меня бесит "напыщенность" художников )

Строят из себя гениев-недотрог которым все не нравится и при этом рисуют как .......

Дата сообщения: 06.09.2010 09:38 [#] [@]

вот теперь становится понятно, что ты просто напышенный (сам для себя слово - подарил), ничего толком не умеющий ежик который плачет, колется, но продолжает - есть кактус)))...

где хоть одна ссылка, на нечто действующее или содержательное?, кроме сочинения пятиклассника на тему "во что вы режетесь с утра до вечера?"...

Дата сообщения: 06.09.2010 11:13 [#] [@]

Fasmon писал(а):
знаешь, а меня бесит "напыщенность" художников

муахаха. Канешна. Если художник зарабатывает своим артом, почему он не может отказаться от бесплатного проекта? Ему себя кормить надо, а то и не только себя а семью. Глупости то не говорите. Напыщенны художник сразу бы вас за такое предложение послал на три известных буквы, а не стал бы, как тут, советовать что бы сделать, чтоб из вашей идеи что-то вышло (даже если совет был поменять идею)

Fasmon писал(а):
Строят из себя гениев-недотрог которым все не нравится и при этом рисуют как .......

два раза муахаха. Особенно если это переход на личности тех, кто тут отписался ^_^

вот вы этой фразой свою неразумность-то и показали. Поздравляю, обоср... обкакамшись.

Дата сообщения: 06.09.2010 11:56 [#] [@]

ну шо сказать... поверхностное впечатление - оказалось верным... спросил ради прикола у яндекса... так вот яндекс знает только фасмона-игромана и совершенно не знает фасмона-созидателя...

получается фасмон - злостный кипятильщик собственного мозга, ищущий телегу которая довезла бы его до лавров знатного игростроителя - желательно на посту руководителя... так как прочее - он пока еще - не освоил...

фасмон наверное хотел знать, что есть такое: http://gamedev.ru/forum/ - но боялся узнать об этом)))...

Дата сообщения: 06.09.2010 11:58 [#] [@]

Я тут гляжу что предлагается сделать игру за дарма? Да это очень хорошая идея, а где сама идея, а ценность самого проэкта есть - не вижу!

Ценность - первоначально это ВДОХНОВЕНИЕ тех кому ты это предлагаешь.

Fasmon писал(а):

Есть большая уверенность что у большинства названных художников есть семьи которые надобно кормить поить, одевать и чтобы крыша над головой была. Не бездельники они.

Обременены работой.

Видать тебе кушать не хочется, откормленый на долгие годы. А ты вообще без еды поживи годик, потом раскажешь как оно. Вообще без еды, питья, электричества, сотовых телефонов, кампьютеров и к друзьям не ходить - там не жрать! потому как денег у тебя нету, платить нечем не заработал, а работать не ходи, не надо тебе.

Вот тогда может осознаешь что люди работающие твою идейку не поддержали. Зато сразу после возможно изменится взгляд на ценности жизни.

Ты лучше бездельников поищи, у которых семей нету родственников тоже, ну которым их кормить не надо и они слоняются без дела, заинтересуй их, может что выйдет.

Сам небось под крышей живёшь, семья тебя кормит, а? работать не хочется не над собой, не вообще как нибудь, вот и предлагаешь хорошие на твой взгляд идеи, которые неправильно понимаются окружающими.

Ежели такой результат ответа тебе не подходит, САМ! делай, через годик два или три чего натворишь, может и отбросиш эту идею как провальную и нечего сейчас время терять на "поедание кактуса", он горький.

Дата сообщения: 07.09.2010 00:35 [#] [@]

Fasmon писал(а):

да я за это просто забанил бы и дело с концом, "баню" пока что еще никто не отменял

Дата сообщения: 07.09.2010 00:38 [#] [@]

Если забанить человека без разборок, думаю непоймёт он отчего такой умный, хотя может он и так ни чего не поймёт.

Дата сообщения: 07.09.2010 00:56 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 35861.

← Предыдущая тема: Фриланс для дизайнеров интерьера и выставочных стендов

Случайные работы 3D

спальня
Ламповый усилитель
Undergrond
Witcher Xxiii Age
Детская
Ford Mustang 2005

Случайные работы 2D

Флуггеры Великой Конкордии громят базу Европейской Директории
Tomb Raider
Идеал