Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Беллатрикс - Простое место (персональный)
Автор: igotm | у тя трудолюбие - зашкаливает... накладываясь на потрясную искуссность... |
Автор: RIDDICK | Очень здорово! Молодчина +1, засветов особых не наблюдаю |
Автор: RIDDICK | Слушай, тут у нас какие-то проблемы с твоим емейлом, на него не доходят уведомления. Например вот тебе было ЛС отправлено, а емейл об этом тебе не дошел. Ты не могла бы указать другой емейл, что бы не на базе mail.ru, если таковой конечно имеется? |
Автор: mis.Tery | Странно как то... Я емейл поменяла конечно, спасибо. Но вот тот что был указан я в упор не помню, его вообще по запросу не существует. И рассылка мне с АртТолка раньше приходила на мейловский но на другой адрес. Провалы в памяти что-ли)) |
Автор: Chanda | Как всё нравится, просто слов нет! |
Автор: mis.Tery | Всем спасибо!! Приятно, что нравятся работы.
Времени нету, нету и НЕТУ, поэтому заказчикам приходится долго и слезно выпрашивать бусики и сережечки. Вот такой я капризный мастер)) На замочек не смотрим - поменяла, и поменяла местами пару бусин потом. Фоткать уже времени небыло. Кусочек лета)) |
Автор: DmitriyDL | С удовольствием пролистал эти 4-е страницы... Даже не знаю, что еще сказать... пойду еще поразглядывваю ))) |
Автор: Kurg | mis.Tery ммм какая вкустняшка)) |
Автор: NorthernChild | героическая ты женщина mis.Tery все так круто , что я прям не могу |
Автор: mis.Tery | DmitriyDL Kurg Спасибо!
NorthernChild После таких слов хочется отыскать серп и молот и с ними на амбразуру))) Спасибо!
Тут у меня уже пошло производство в промышленных масштабах, но фотоапарата нету, нечем сфоткать. Есть уже утвержденный макет подарочного магнитика для гостей и коробочки для него, скоро привезут материалы и у меня начнется активный бело-бежевый период))) |
Автор: v1806v | Красивые украшения - особенно нравятся те которые максимально имитируют натуральный материал (камень ,кость ...) Малинки вкусняцкие ))) ням ... Успехов !!! |
Автор: mis.Tery | v1806v Спасибо! Жаль, что леплю все реже. Через месяц планирую полепить из самозастывающей глины (надеюсь что она не высохла в упаковке дожидаясь своего звездного часа)))) |
Автор: v1806v | mis.Tery Я эту глину(самозастываику) маме подарил )))) не могу с неи совладать(с глиной))). Особенно мелкие детали плохо даються. (трескается при высыхании- особенно если очень тепло или жарко- приходиться смачивать чтоб не высыхала слишком быстро)) Хотя видел - некоторые освоили этот материал очень классно - особенно интерьерные вещи получаются интересные благодаря материалу. . Буду рад увидеть новое )) |
Автор: mis.Tery | Эх, нет времени даже чтобы сфоткать, так и отправляю все не оставив фотки на память. Вот эти успела утром щелкнуть.
Попросила хорошая девушка белые лилии, с серебрянными блестками, длинные. А почему бы и нет?)) Я так вижу лилии это просто мой кармический цветок, ни разу не любимый но постоянно я его рисую. А теперь еще и слепила)) |
Автор: mis.Tery | Из осенней коллекции))
Польская пластика, тонирование акрилом, фурнитура. Серьги и комплект из заколки и сережек. |
Количество просмотров у этой темы: 39215.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Протон - Сферленная (персональный)