Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Беллатрикс - Простое место (персональный)
Автор: mis.Tery | Tangerine Спасибо! Да уж работы было не мало, но еще больше всего интересного впереди))
igotm Как много комплиментов экспресивных))) Спасибо!
VampireD Спасибочки. Прям застеснял)))
Chanda Спасибо за теплые слова. Я тоже такие цвета люблю, очень уютно чувствую себя в таком окружении (у меня интерьер весь такой бежево-золотисто-шоколадный). |
Автор: mis.Tery | Еще праздничная упаковка на заказ (сейчас поводов для подарков хоть отбавляй)))
Подарок внутри связан с ангельськой темой, поэтому для коробки придумала вот такую застежку - крылышки. Сама коробка достаточно большая (23х23х8см), сделала ее из черного гофрокартона и белого мелованого картона, крылья слепила из пластики, затонированы золотой порошковой краской, стекляные шарики янтарного цвета, застегивается с помощью петли-резинки а нижние клапаны завязаны на бантик золотыми шнурами с акриловыми бусинами. |
Автор: Tangerine | Да уж.... чем дальше, тем круче работы! Аплодирую стоя! |
Автор: RIDDICK | Ухты... Здорово! |
Автор: mis.Tery | Tangerine RIDDICK Спасибо! Я коробочки и упаковочки очень люблю, так что буду эксперементировать дальше |
Автор: mis.Tery | Давно ничего тут не показывала. Продолжительное время некогда было заниматся своими хобби. Да и сейчас никаких грандиозных проектов, парочка подарочных коробочек и пара изделий из полимерного пластика: |
Автор: Vova | маладец |
Автор: Vilvarin | mis.Tery, великолепные работы! Так все стильно и красиво!!!
|
Автор: mis.Tery | Vova Vilvarin Спасибо! Теперь правда времени не очень много на это хобби
Из ранне-весенних работ еще вот брошки. Все пытаюсь научится фоткать изделия более менее прилично в домашних условиях)) |
Автор: igotm | какая ты рукастая... |
Автор: mis.Tery | Спасибо))
Давно ничего не делала, иногда рутина затягивает намертво, но надеюсь понемногу вернутся к своим хобби. Это еще из старого, вот такая смородинка: |
Автор: mis.Tery | Пробные образцы приглашений на свадьбу. Один из вариантов уже утвердили и скоро думаю буду делать всю партию. В планах там еще много разных интересностей в том же стиле: книга пожеланий, карточки, подарки гостям, обложки для диска и для свидетельства, а еще шкатулка или коробка для подаренных конвертов с денюжкой.
Бумага, картон, акриловый контур, атласные ленты и ленты из органзы, цветочная тесьма, штампы и краска, бусины.
Еще постоянно спрашивают, рисую ли я эти все точечки вручную - да, рисую)) Пока сделала фон точечный к квадратной открытке (сначала разметку а потом контур), то успела "прослушать" целый фильм |
Автор: Mondler | смотрится хорошо, но засвет бешеный, ничего не различимо, ну кроме 4 картики |
Автор: mis.Tery | Хм. Помоему там засвета особо нет. Там все белое и молочное, оно все играет на нюансах и фактурах. Хотя может это монитор тут у меня так настроет что все различимо. |
Автор: Himera | видно все отлично- точечки жжесть у меня точно терпежу не хватит их тыкать приятные конвертики пумпачки и плямбочки, молодца. Дай бог тебе хороших материалов и адекватных клиентов и побольше побольше |
Количество просмотров у этой темы: 39220.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Протон - Сферленная (персональный)