Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Беллатрикс - Простое место (персональный)
Автор: NorthernChild |
чудеса чудесатые, любуюсь |
Автор: rtn | а последняя картинка нарисована тушью?очень клево смотрится |
Автор: mis.Tery | NorthernChild Cпасибо rtn Последняя нарисована чернильной ручкой. Хотя тушь люблю намного больше, но чернильной ручкой можно рисовать где угодно и когда угодно, например быстренько на обеденном перерыве))) |
Автор: mis.Tery | Покажу пару проб и ошибок))
Это я пробывала разные краски в новом блокноте для зарисовок. Чернильная ручка да и тушь перебивается на обратную сторону страници. Акварель коробит бумагу а вот акрилом нормально рисовать. А вот в молескинах можно тушью и красками рисовать? Или только в молескинах для акварели?
Графику рисовала на кальке для туши. Удобная штука.
Пару страниц из альбома, который является некой смесью из эскизов украшений, картинок и цитат. |
Автор: mis.Tery | Как-то очень странно вставились картинки в предыдущий пост (видать что то я недопоняла с этим вставлянием картинку в середину поста), ну да редактировать уже немогу а удалять и заново писать неохота))
Лучше новых положу: |
Автор: RIDDICK | mis.Tery Портрет девушки с желтыми волосами вообще здорово!
А что с картинками не так? Скажи, я поправлю |
Автор: Kurg | mis.Tery Нравиться графика Очень очень вкусно |
Автор: mis.Tery | RIDDICK Спасибо!
Просто если загружать картинки не в середину сообщения то они кликабельны получаются (как в последнем сообщении), если человек хочет рассмотреть то кликает а так получается, что хочеш не хочеш а на тебе на пол страници картинку))) Может я просто недопоняла как там правильно надо код ставить. Или это вообще несущественно кликабельны оны или нет, и это я одна таким парюсь))
Kurg Спасибо Приятно слышать |
Автор: RIDDICK | mis.Tery, ну это косяки данного форума.... В новой версии все будет не так, а гораздо удобнее
|
Автор: mis.Tery | RIDDICK Отлично! Обновленный сайт будет настоящим подарком для всех, спасибо |
Автор: mis.Tery | Сейчас все больше у меня появляется проектов, где надо вручную что-то мастерить и рисовать - балдею от этого невероятно))) Делала конверты для подарочных сертификатов одному магазину. Конверты из плотной фактурной бежевой бумаги, тонированы спецкрасками, в некоторых использованы штампы и распечатаный фон, который я рисовала, вручную расписаны коричневым обьемным контуром (эти точечки объемные - пупырышкиии))))), декорированы разными бусинами, лентой из органзы, вязаными элементами и штучками из пластики . Все конверты разные, хоть чем-то но отличаются друг от дружки. Очень интересно делать, отрываюсь вовсю!)) На картинке лишь несколько из тех что уже есть, а еще планируется мнооого.
Ну и маленькая новогодняя коробочка. |
Автор: Tangerine | mis.Tery, ну ты выдаешь красоту! отлично поработала! |
Автор: igotm | все - мегабомб!!!... графика зашизенная, а бусы просто - атомные... качество - на грани фантастики... |
Автор: CosmoLogic | Зашибися, круто же!) Талант |
Автор: Chanda | mis.Tery, как красиво! Очень люблю такие мягкие, приятные цвета. |
Количество просмотров у этой темы: 39221.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Протон - Сферленная (персональный)