Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Беллатрикс - Простое место (персональный)
Автор: mis.Tery | В последнее время одни сиреневые оттенки в голове.
90х90х35 мм. Бумага, ленты, цветочки. Кстати новая для меня упаковка. Несложная. Но мне мои квадратные все равно удобней)) |
Автор: Chanda | Очень красиво, люблю этот цвет. |
Автор: mis.Tery | Спасибо! И девушке которой дарила очень понравилось, что самое главное |
Автор: Vilvarin | mis.Tery, такие восхитительные штучки в этом мире!!! |
Автор: Matata | Восхитительный мир!!!!!!!
Столько радости и красоты!!!!!!! |
Автор: mis.Tery | Спасибо! Возможно что скоро буду немного активнее лепить-мастерить, так что пополнение мира будет)) |
Автор: Vilvarin | mis.Tery, буду ждать с нетерпением!!! |
Автор: Iron_ Mouse | Посмотрела украшения и нереально вдохновилась, такая тонкая акуратная работа, пойду потренируюсь лепить тоже |
Автор: mis.Tery | Vilvarin Я буду стараться
Iron_ Mouse Вдохновение это сильная штука)) Рада, что мои работы вызывают желание к созданию своих собственных работ. Удачи!
Я возможно сделаю пару мастер-класов по лепке украшений и по упаковке (хотя по одной коробочке я уже вроде показывала), если кому нибудь такое интересно то пишите - я здесь тоже покажу |
Автор: mis.Tery | Целая пачка новых сережек. |
Автор: Chanda | Какие хорошенькие! Жаль серёжек не ношу - возмечтала бы о таких... |
Автор: igotm | а скоко у тебя рук вообще?)))... |
Автор: mis.Tery | Chanda Спасибо. А я тоже редко ношу, точнее ношу только одни. Но вот делать разнные мне очень нравится
igotm Всего две. постоянно не хватает))) |
Автор: mis.Tery | Закладка к книгам "Сова". Многие уже не понимают зачем нужна закладка. Наверное забыли, что такое бумажные книги)) А я вот настоящие книги очень люблю. Жаль правда, что красивые и интересные книги теперь такие дорогие((
Вообщем, слепила в подарок. Сама подвеска небольшая: от кончика клюва до макушки - 2 см. Слеплена из полимерной глины, тонирована темперой, плюс фурнитура. Как символ мудрости, с ключем к знаниям в клюве |
Автор: mis.Tery | Слепила птичку на ветке. Давно вообще-то. Собрала в брошку, правда, только сегодня.
Идей много, со временем все-равно беда(( |
Количество просмотров у этой темы: 39216.
← Предыдущая тема: Сектор Феникс - Мир Протон - Сферленная (персональный)