Список разделов » Арена » Sketchbooks
Eugene K. - My silent sketchbook
Автор: Eugene K. | 2 часа | ||
Автор: Chanda | Замечательон! Иллюстрации из "Химии и жижни" напоминает. | ||
Автор: Eugene K. | Chanda а я не знаю что это ) | ||
Автор: charlyxxx | Последние скетчи - вынос мозга! Очень атмосферные! пора уже ливстрим записывать =))) Интересно, как малюешь =) | ||
Автор: Chanda |
Журнал такой. Вторую страницу обложки предпочитает украшать подобными картинками (или их фрагментами). Четырехглазки понравились | ||
Автор: Eugene K. | charlyxxx пасибо, дружище! лайвстрим тормозит, когда на хорошем качестве... а так можн о было бы, но кому это нужно )
Chanda спасибо.
вот за часок, просто так, неизвестно что... | ||
Автор: charlyxxx | Классный монстряк. Кому нужно? Мне, например интересно. | ||
Автор: Eugene K. | charlyxxx ну просто смотреть особо не на что... первые пол часа рисую идею, думаю ,потом еще час делаю набросок композиции и т.п. и если хочу нарисовать финал, то остальные 5 часов уже рендерю... самая скучная часть... а так как рисую без текстур всяких... то мож и дольше...
может когда-нить, но точно не сейчас, не время.... )
вот нарисовал что... около 5 часов, без рефов, без текстур, можно сказать тест CS6...
тест прошел успешно, кс5 удаляется... | ||
Автор: charlyxxx | Крруутоо! Так ты, я так понял, как FearSas рисуешь и я =) Без текстур абсолютно, все в ручную или вспомогательными кисточками? =0
А Cs6 рулит! Сам балдею 0) Она даже шустрее =) | ||
Автор: Red | Отличные работы, земляк | ||
Автор: Eugene K. | charlyxxx текстуры не рыскаю, не накладываю... кисти текстурные есть, да, но они уже как 2ой год не меняются, а дополнительные кисти делаю сам рисую, если надо что-то определенное нарисовать... Вообще, если есть вопросы или т.п. можешь скайп добавить, пообщаемся...
newgene_stranger
Red Спасибо, друк!!!
тааак, вроде как финал... работы часов на 25... | ||
Автор: Vasilisa | Красота-то какая... заглядение | ||
Автор: charlyxxx | ОЧень классная работа! Круче всех остальных! Поднятие уровня заметно. Уже как более менее качественная иллюстрация к какой-нибудь фэнтези книге =) | ||
Автор: Eugene K. | еще набросочек... | ||
Автор: Eugene K. | 80 мин. на все, с референсов... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 113100.
← Предыдущая тема: Записи On1x