Список разделов » Арена » Sketchbooks
Eugene K. - My silent sketchbook
Автор: charlyxxx | Хех, хорош! |
Автор: Eugene K. | 50 мин. с рефа... |
Автор: Eugene K. |
|
Автор: EnDivine | даа)) рост заметен)) круто идешь вверх, в плане развития! |
Автор: Eugene K. | EnDivine спосибо, старраемся...
2 часа с рефа... до конца месяца будет wild nature, ну может и не такая и уайлд... |
Автор: Algernon | отлично получается |
Автор: Drakia | Класс) На тех, которые не с фоток, здорово очень подобрал цвета. Нравится такая гамма) |
Автор: Eugene K. | Algernon Drakia
спасибо, товарищи!
около 3х часов, реф... |
Автор: Algernon | уух прям неотличимо от фото |
Автор: charlyxxx | Да ты маньяк! Что еще сказать =) |
Автор: Ratatosk | очень круто нарисовано! *_* здорово, что с разными текстурами работаешь - шерсть, кожа, мокрое, шершавое и т.п. концепт тараканоида понравился, который с посохом очень интересный скетчбук :3 |
Автор: Kurg | Eugene K. 2-3 Часа!? О_о ты как так рисуешь!?)))) мне страшно подумать какое будет качество если ты 6-ть часов посидишь))) |
Автор: EnDivine | даешь видео! |
Автор: Eugene K. | charlyxxx ну чего маньяк сразу? ))
Ratatosk рад что понравилось
Kurg смотря что рисовать и с какой целью... если я рисую с референсов, то ставлю цели, а в зависимости от них я уже смотрю сколько времени потратить на рисунок, час, два или 5... а 6 часов сидеть и рисовать, это неправильно, а с перерывами в день-два, уходишь с волны и можешь не понять что должен был, если б рисовал за один раз. Потому просто нет выхода как рисовать за раз.... ну это имхо, конечно. А вообще когда рисуешь с рефов - делаешь наброски не думая, т.к. форма уже есть, концепт готов... просто подбераешь цвета (не так просто, как кажется), а потом выводишь до необходимого уровня детализации...
соответственно на собственные проекты, ты готовишься - обдумываешь, делаешь кривые наброски, собираешь рефы, делаешь 2-ой пасс набросков, строишь концепт, строишь композицию, подбераешь гамму и бла-бла-бла... 6 часов можно потом это только детализировать, после пары недель работы )...
EnDivine думаю над этим... |
Автор: Eugene K. | 3 часа, реф |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 113103.
← Предыдущая тема: Записи On1x