Список разделов » Арена » Sketchbooks
Eugene K. - My silent sketchbook
Автор: Eugene K. | И вот пока изучаю анатомию вот что рисовалось... |
Автор: Eugene K. | Вот черепок скульптил на заказ... turntable тут - |
Автор: Eugene K. | Обновится, что ли... Pre Dominance War V закончился и даже удалось поучаствовать... И вот что в итоге нарисовалось... Немного что-то почувствовал внутри, когда все-таки работу выложил, зерна понимания залегли в почву и видимо скоро начнут пускать корни... Все-таки мне кажется всем опыта досталось, главное ща правильно прокачаться... учимся далее... |
Автор: Eugene K. | а вот еще что недавно нарисовалось на тему "Доисторический Мир" в Домашнем задании... спидпэинт, неспеша, 4 часа... |
Автор: charlyxxx | Ай-да земляк, во даешь! С каждым днем все лучше и лучше! Молодец! Так держать! Эм, а анатомию по какой книжке учишь? Мне вот Харта понравилась. |
Автор: Eugene K. | Спасибо, стараемся!!! До Харта еще не дошел, ща пока рисую мышцы, скелет, но постепенно к гестуре (фигуре) перехожу... А вообще начинал с того что смотрел Riven Phoenix - the Structure of man, листал атласы по анатомии, и еще у Gnomon есть ДВД, Dave Finch, чел комиксы рисует вообще, и демонстрирует как рисовать фигуру, голову, для быстрого старта можно поглядеть, сразу за ним повторяя... |
Автор: marimerabi | Клево Киберпанк понравился-чувак такой стильный получился ! |
Автор: CosmoLogic | Хорошо лвлапишь, работа на предов 5 нравится |
Автор: Eugene K. | marimerabi VampireD
Спасибо, ребята!!! |
Автор: marimerabi | Забыла написать сразу- мне еще летающие аппараты понравились...довел бы до ума |
Автор: charlyxxx | Еще классный сайт по анатомии, только там надо браузер новый.
Очень крутая вещь! Вот с помощью нее можно очень круто выучить анатомию =) |
Автор: Eugene K. | marimerabi спасибо, это так первый раз пробовал рисовать... довести до ума - еще незнаю как... )
charlyxxx спасибо, чувак, полезная вещ... |
Автор: Algernon | клевый скетчбук. ага, вертолеты тоже понравились. это за полгода такая прокачка? |
Автор: Eugene K. | Algernon Ну даж не знаю что тебе сказать, со стороны виднее, для меня вроде как некоторое улучшение в навыках увиделось, но работать еще надо ОГО-го!
Всех с наступающим! А это мой последний в этом году рисунок, пару часов назад дорисовал... My silent beast |
Автор: Eugene K. | Скетчики... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 113097.
← Предыдущая тема: Записи On1x