Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Жанна Д"Арк
Автор: Nikt | Суперская работа, ИМХО поработать чуть с кругами на воде, разные по направлению в плоскости и кривизне. А так работа одна из лучших, респект ! |
Автор: Galateja | не устаю восхищаться мегакрутая работа |
Автор: Jelexx |
потрясающе |
Автор: Ratatosk | все. финал. сказала все, что могла и считала нужным. я считаю, что это на данный момент лучшее из того, что я наваяла на планшете. своеобразная веха - почти ровно три года войны с фотошопом и своей криворукостью) спасибо всем огроменное, за советы и поддержку |
Автор: Galateja | поздравляю! Наконец-то финал, не зря потратила время, работа великолепная получилась со смыслом и выполнено на высшем уровне, и в целом красота, по прежнему болею за неё |
Автор: Amales | Жанна что надо, очень яркая и необычная работа =) |
Автор: Snowdreams | Ratatosk поздравляю тебя ,белка !!!! Одна из самых ЯРКИХ и ОБРАЗНЫХ работ на конкурсе, если нне самая Лучшая, на мой вкус!!! |
Автор: Kurg | Хорошая работа вышла!! Молодчина! |
Автор: Ratatosk | Galateja, спасибо! очень рада слышать, что нравится! ^__^ Amales, благодарю! Snowdreams, спасибо Удав! безумно приятно такое слышать, учитывая сколько сильных и хороших работ на конкурсе Kurg, спасибо |
Автор: Tissia | Очень и очень красиво+) |
Автор: LadyOwl | Потрясающе! Не так кроваво, как мне казалось) Смягчилось к финалу. Но цвета и настоение самое то. Отражение в воде особенно сильно впечатляет) |
Автор: Tangerine | Восхитительно!!!!!!!! поздравляю с успешным окончанием и приобретением нового опыта! |
Автор: Ratatosk | Tissia, спасибо большое ^__^ LadyOwl, спасибо очень рада слышать, что к финалу работа не ухудщилась) Tangerine, благодарю! да, опыт - "самый главный приз" ) |
Автор: Ratatosk | и у меня есть идея сделать рассказ-вип о работе над Жанной. как думаете, стоит? |
Автор: Snowdreams | Ratatosk ДА!!!!! |
Количество просмотров у этой темы: 52108.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Наталья О'Шей