Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Жанна Д"Арк
Автор: elxaoc | не просто, но супер! |
Автор: Jukov.CG | Очень нравится.Наслаждаюсь просто таки=)Радует, что помимо арта еще и идея шикарна =) |
Автор: Sans | ух ты ж блин! ) классно! |
Автор: GreaterGood | Начало ну очень замечательное!
Предлагаю сделать ее больше похожей на Жанну Агузарову, придать, так сказать, изюминки |
Автор: MartinLuter | Очень круто. Удачи в конкурсе. |
Автор: Ratatosk | Ainex, спасибо ^з^ elxaoc, хочется сделать сложную работу, спасибо) IceSoul, очень рада, что понравилось ^^ Sans, спасибо GreaterGood, спасибо) нет, Жанна Агузарова, конечно дама колоритная, но как освободительницу Франции я ее не вижу)) MartinLuter, благодарю)) |
Автор: Himera | Ух характерная дама так держать |
Автор: Ratatosk | Himera, спасибо ^___^
Итак, начинаю собирать материалы по матчасти
с мечом проще всего, ибо меч Жанны, по одной из легенд - меч самого Карла Великого собственно экспонат Лувра
современная реконструкция
с доспехами тяжелее. что носили на себе французские рыцари в первой четверти 15 века, и чем это отличалось от итальянского доспеха 1450гг я совершенно не представляю) вот тот, что на лошади - 1450г.
доспех Жанны из фильма товарища Бессона, как мне кажется, весьма практичен, но он не соответствует моим целям, а потому буду цеплять на нее цельнометаллический (?) вот как эти: |
Автор: LadyOwl | шикарная задумка с отражением. Жду продолжение. Начало весьма нравится,особенно лицо...решительное,почти одержимое. И кровавые краски в тему) |
Автор: Sokil-Su | О, хорошее начало! Сам подумывал Жанну выбрать, но передумал. Рад, что кто-то всё же её взял, и похоже, что она попала в хорошие руки |
Автор: Fish-KA | очень! я просто в шоке-давай1 очень многообещающе! |
Автор: SkyAdmiral | Воинствующая красота |
Автор: Curious Lobster | Оч здорово смотрится! Удачи!! |
Автор: Sash | Вау! эскиз бомба!))) |
Автор: Seraph | что тут скажешь идея шикарная ))) |
Количество просмотров у этой темы: 52107.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Наталья О'Шей