Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Жанна Д"Арк
Автор: Snowdreams | НЕЕЕЕ нееее!! выражение лица отражения - что надо!!!! там Блин человека на костре жгут, а вы хотите благастно-умиротворенно-святое ? , там Блин гримаска боли такая будет, мама не горюй, любой деман обзавидуеться. | ||
Автор: voronartcom | я на самом деле ничего нехочу
| ||
Автор: Silence | шикарная работа.. даже слов нет. идея очень хороша.. | ||
Автор: Anya Seryapkina | Ratatosk,после Локи это будет моей любимоё работой у тебя!!! этот свет золотистый и вообще всё...прям гипнотизирует! | ||
Автор: Ratatosk | Nomariel, спасибо! я тоже думаю что оно будет перекошено куда сильнее, чем в моем варианте Snowdreams, пасиб) BopoH, нимб я хочу оставить, он будет тоньше и не так тянуть на себя внимание, но будет. но вообще вы правы были, лицо до этого было страшноватое слишком, а вот то, которое я выложила последним, и которое как раз меня более-менее устраивает, появилось именно после вашего коммента, за что спасибо) Silence, спасибо большое Anya Seryapkina, на Локи затрачено куда меньше сил, но я тож его люблю) вообще на любую из своих работ я тратила меньше сил, чем на эту О_о спасибо! | ||
Автор: Hallberd | а с локтем - может, пригасить его сияние, затенить, чтоб вперед древка не рвался?
как-то так (кроме того, чуть-чуть направление контуров налокотника изменил): | ||
Автор: voronartcom |
| ||
Автор: Seraph | очень и очень идея, а рука и вправду вывернутая... но всё равно лично мой фаворит )))) | ||
Автор: Himera | белка я твой фанат на веки ! могеш ведь когда захочешь белки в ударе это жесть | ||
Автор: Ratatosk | все спасибо :3 а я никуда не делась, я рисую) правда был вынужденный перерыв в неделю | ||
Автор: Snowdreams |
| ||
Автор: nockyda | классно с отражением совсем подругому сомртится) | ||
Автор: RIDDICK | Очень хорошо идет Живописно | ||
Автор: gd6 | Ratatosk, очень круто смотрится, круги на воде просто не описуемо Желаю успеха | ||
Автор: Lelyk | Класс! не знаю, что там ещё можно добавить |
Количество просмотров у этой темы: 52106.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Наталья О'Шей