Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Жанна Д"Арк
Автор: Ratatosk | Tangerine, спасибо! наконец-то могу на конкурс рисовать, а не отвлекаться на универ
Lord Lambert, ага, вот чего-то такое хочу) сдача сессии это праздник, тем более когда сдаешь наконец на 5, тот предмет, по которому у тебя сияла единственная 3ка за все время обучения - прямо как бой с личным драконом выиграть)) спасибо ^___^ |
Автор: Sokil-Su | Здорово и пугающе. Если что, рекомендую в качестве дополнительного вдохновения песню группы Citadel "Орлеанская дева". |
Автор: Galateja | Ratatosk великолепно получается, и задумка интересная, и живописно и воообще буду болеть за твою работу, очень нравится |
Автор: Anya Seryapkina | это круто черт побери! |
Автор: Ratatosk | Sokil-Su, спасибо) песня хорошая) я в основном вдохновляюсь саундтрэком к "Гладиатору" ну и там еще парой песен) но главное вдохновение - каникулы) Galateja, Anya Seryapkina, спасибище! я буду стараться изо всех сил не запороть работу все с основой закончила вроде. отражение у ног Жаннки появится, а справа буду заросли-камышинки |
Автор: Jukov.CG | Ratatosk, болею за твою работу=)И поздравляю с освобождением от уз сессии=) |
Автор: Libra | Ratatosk красиво |
Автор: Ratatosk | IceSoul, спасибо! ^___^ Libra,
более-менее разобралась с доспехами *___________* теперь их только доводить до ума |
Автор: Ainex | Ващеее |
Автор: MartinLuter | Да, отлично. Желаю удачи. |
Автор: Snowdreams |
Белка, ну ты сама знаеш, что я прусь с тебя |
Автор: Tangerine | ну ооочень круто! |
Автор: Libra | изящно и продуманно! |
Автор: RIDDICK | Вот это разговор |
Автор: Ratatosk | спасибо народ! вы в меня прямо энергию вливаете) вот небольшой ап ^^ |
Количество просмотров у этой темы: 52110.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Наталья О'Шей