Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique / Ист / Жанна Д"Арк
Автор: Lord Lambert | классное начало тема очень интересна
скетч класный |
Автор: Thill | Я понимаю, что красное знамя лучше, но у Жанны был белый баннер с ангелом и девизом синего цвета (что было написано не вспомню). При умелом использовании белого картинка оживится и станет легче сверху. |
Автор: NorthernChild | Белка жги напалмом, ты же знаешь йа твой фанат пока мне все нра, и композа и ихспрессия , не меняй вертикальный формат ни за что |
Автор: Ratatosk | LadyOwl, спасибо, очень вдохновляющий на работу коммент ^___^ Sokil-Su, благодарю, постраюсь сделать работу, достойную выбранного персонажа Fish-KA, [b]flicker, Curious Lobster, Sash, Seraph, Lord Lambert, человеки, спасибооооооо!!! я буду очень страться, чтобы все не запороть, и сделать хорощую работу! вы в меня прям новые силы влили, ща разгребу зачетно-сессионные дела и сяду впахивать над работой! Thill, я в курсе, что знамя было не красным, но мне для моей худ.цели нужно красное (ну оно не будет пролетарским, сделаю вышивки на нем, возможно и что-то белое добавлю). я все-таки не госзаказ на исторически достоверную Жанну Д'Арк выполняю, а создаю художественный образ NorthernChild, спасибо, друх, твое мнение мне очень ценно, я постараюсь оправдать твое доверие!!!! ^з^ арррррррр!!! |
Автор: dron111 | когда будет продолжение ? )))) пока все оч нра !!! |
Автор: Ratatosk | dron111, когда расправлюсь с заданиями на сессию))) спасибо ^^ |
Автор: jonik | мне уже нравится, я бы так и оставил, типа в стиле Фешина... |
Автор: Ratatosk | jonik, ну мне до Фешина далеко) я хочу наоборот достаточно проработанную работу сделать. более детальную, чем я обычно ваяю)
не смогла удержаться и порисовала (сессия меня накажет за это) |
Автор: dron111 | млин когда закончится ваша сессия ))) |
Автор: Ratatosk | dron111, она еще даже не начиналась |
Автор: Jelexx | Сказочно хороша. И сама идея очень нравится. |
Автор: Ratatosk | Jelexx, спасибо! ^__^ хочется сделать французского ангела со стальной волей, и чтобы общая атмосфера работы была прерафаэлитовская такая) |
Автор: Anya Seryapkina | образ шикарный...но прическа не нра)но это так)имхо |
Автор: dron111 | Anya Seryapkina не прическа как грится )) то что доктор прописал )) самое оно !!! |
Автор: Nikt | Если бы спросили на улице показав крайнюю зарисовку, "кто это"? То ответ был бы однозначный. Здорово передан образ. |
Количество просмотров у этой темы: 52105.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Наталья О'Шей