Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: Ratatosk | все, эта работа в моих фаворитах. лицо потрясающее выходит |
Автор: Fish-KA | цветовая гамма композиция и лицо! теперь доделать детали и шедевр готов |
Автор: Galateja | захвалили )) спасибо ребят, детали самое сложное)) ещё украшений много рисовать, и ткань с орнаментом |
Автор: Lord Lambert | у тебя все получиться ждем апы |
Автор: Galateja | Lord Lambert бум стараться руку исправила, ну с драпировкой пока не очень |
Автор: Fish-KA | красота! а можно найти ткань.чтоб по теме подходила.что они там носят.или складки найти или сфоткать а узор уже по ним несложно будет расположитьодна из любимых работ тут..давай-супер идет! |
Автор: Galateja | Fish-KA да шукаю потихоньку, нашла кое что подходяшее, дома нету ткани такой чтобы сфотографировать |
Автор: Finschi | Galateja Фон супер просто! И текстурка легла хорошо. Кстати, на первых набросках были украшения. Я надеюсь, ты вернеш их на персонажа? У масаев такие красивые цветастые украшения! |
Автор: LadyOwl | УУУУУУувау! ну просто вай! Осталось только с одёжкой разобраться. Лицо вышло интересным, и кстати поближе к фото массаи на первых страницах. В смысле : черты племени ) |
Автор: Iron_ Mouse | Суперская работа, лицо отлично вышло и фон интересный, ждем продолжения |
Автор: freeray | красота, шикарная картинка получается |
Автор: Galateja | спасибо огромное за поддержку и дельные советы, товарищи Finschi украшения будут, есть сомнения насчет масайских, подойдут ли сюда... LadyOwl с одежкой разбираюсь как раз, цвета вот поменяла, рисую драпировочку потихоньку |
Автор: Sergan | Замечательно , и очень выразительно ! |
Автор: Nikt | Все лучше и лучше... Оч. достойная работа. Ну и по работе, предметы интерьера можно добавить в тематику, думаю будут не лишними. |
Автор: A.Illustrator | Хорошо идет! Отлично положен свет - нравится) |
Количество просмотров у этой темы: 58137.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон