Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: CosmoLogic![]() | +1 насчет проработки фона чутка, хорошая работа будет |
Автор: Tangerine![]() | травка возле ноги по контексту не портит, а вот насчет фона, то его бы действительно как-то поаккуратнее подать. |
Автор: Anya Seryapkina![]() | она отчаяно влипает в фон) |
Автор: Galateja![]() | ФИНАЛ Кажется всё, в любом случае сил больше нет и свободного времени... Всем спасибо за советы и поддержку письмо с файликом сегодня пришлю |
Автор: Lelyk![]() | Думаю, это влипание от недостатка рефлексов от фона, немного бы их обозначить по правой (от неё) стороне тела.
О, пока писал свеженький вароиант появился |
Автор: Tangerine![]() | Galateja порадовала!
Lelyk +1 парочку рефлексов на руке и ноге - будет вообще шикарно! |
Автор: Galateja![]() | Lelyk теперь уже потом может быть, спасибо за советы Tangerine спасибо, старалась |
Автор: AisMoon![]() | Очень интересная работа, мне очень понравилась! |
Автор: Galateja![]() | AisMoon душевное спасибо |
Автор: Vlast![]() | Да, мне тоже очень нравится, если не поздно может добавишь холодного на лицо? как на спине и руке |
Автор: Galateja![]() | Vlast да в том то и дело что уже всё, и отправила уже, и работу работаю, а то запустила дела все, потом может быть подправлю, спасибо за совет и всё такое)) |
Автор: Ratatosk![]() | поздравляю с финалом! отличная по-моему вышла работа |
Автор: Amales![]() | Я б тоже пару бликов добавила но сама работа очень вкуснючая..Ты большая молодец! .мне очень нравится..видимо я одна бледная поганка буду на фоне ярких цветов!
СЕГОДНЯ ДЕДЛАЙН? О___О БОЖЕ МОЙ!!! Дайте срочно почту куда слать..черт, не успею все что задумала, я чего то думала завтра слать, думала сегодня пятница..=(((
АА! Караул! Дайте срочно почту пока я еще не умерла от ужаса |
Автор: Galateja![]() | Ratatosk пасибо огромное)) Amales душевноя спасибо там вроде по 18 включительно, но лучше уточни и вот ещё По окончанию конкурса, в течении пяти календарных дней, все финальные изображения будут приниматься по адресу: admin@arttalk.ru
Форма сообщения такова: Author: Email Address: Website: WIP theme (Work-In-Progress): Image Title: Copyrights Owner: Software Used in Creation of Image: Brief Description of Image: Tell us about the image – background info, inspiration – the more, the better! |
Автор: Amales![]() | Включительно и 18? А где можно уточнить? Если еще день то я ваще укладываюсь.. Я тут ваще просто, уже ни глаз ни рук ни сил П.С Да, бусы удались, синий оказался как нельзя в тему, все забываю сказать)) |
Количество просмотров у этой темы: 58799.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон