Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: CosmoLogic | +1 насчет проработки фона чутка, хорошая работа будет |
Автор: Tangerine | травка возле ноги по контексту не портит, а вот насчет фона, то его бы действительно как-то поаккуратнее подать. |
Автор: Anya Seryapkina | она отчаяно влипает в фон) |
Автор: Galateja | ФИНАЛ Кажется всё, в любом случае сил больше нет и свободного времени... Всем спасибо за советы и поддержку письмо с файликом сегодня пришлю |
Автор: Lelyk | Думаю, это влипание от недостатка рефлексов от фона, немного бы их обозначить по правой (от неё) стороне тела.
О, пока писал свеженький вароиант появился очень хорошо, но рефлексиков бы всёж можно добавить. |
Автор: Tangerine | Galateja порадовала!
Lelyk +1 парочку рефлексов на руке и ноге - будет вообще шикарно! |
Автор: Galateja | Lelyk теперь уже потом может быть, спасибо за советы Tangerine спасибо, старалась отправила письмо с финальной работой |
Автор: AisMoon | Очень интересная работа, мне очень понравилась! |
Автор: Galateja | AisMoon душевное спасибо |
Автор: Vlast | Да, мне тоже очень нравится, если не поздно может добавишь холодного на лицо? как на спине и руке |
Автор: Galateja | Vlast да в том то и дело что уже всё, и отправила уже, и работу работаю, а то запустила дела все, потом может быть подправлю, спасибо за совет и всё такое)) |
Автор: Ratatosk | поздравляю с финалом! отличная по-моему вышла работа очень яркая и колоритная ^^ |
Автор: Amales | Я б тоже пару бликов добавила но сама работа очень вкуснючая..Ты большая молодец! .мне очень нравится..видимо я одна бледная поганка буду на фоне ярких цветов!
СЕГОДНЯ ДЕДЛАЙН? О___О БОЖЕ МОЙ!!! Дайте срочно почту куда слать..черт, не успею все что задумала, я чего то думала завтра слать, думала сегодня пятница..=(((
АА! Караул! Дайте срочно почту пока я еще не умерла от ужаса |
Автор: Galateja | Ratatosk пасибо огромное)) Amales душевноя спасибо там вроде по 18 включительно, но лучше уточни и вот ещё По окончанию конкурса, в течении пяти календарных дней, все финальные изображения будут приниматься по адресу: admin@arttalk.ru
Форма сообщения такова: Author: Email Address: Website: WIP theme (Work-In-Progress): Image Title: Copyrights Owner: Software Used in Creation of Image: Brief Description of Image: Tell us about the image – background info, inspiration – the more, the better! |
Автор: Amales | Включительно и 18? А где можно уточнить? Если еще день то я ваще укладываюсь..
Я тут ваще просто, уже ни глаз ни рук ни сил Зайду на финалки полюбоваться и снова бегом свое рисовать..даже апов толком нет, ужас какой =(( П.С Да, бусы удались, синий оказался как нельзя в тему, все забываю сказать)) |
Количество просмотров у этой темы: 58134.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон