Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: Galateja | вот эта леди вдохновила на такие черты опять слушала Skunk Anansie | ||
Автор: Lord Lambert | очень класно идет работа, нравиться все | ||
Автор: Borg | Приветствую! Африка интересная тема, к сожалению мои познания о ее культуре ограничиваются сказками Амоса Татуолы, по этому с интересом буду следить за ходом работы. Удачи в бою!!! | ||
Автор: Fish-KA | а мне нравиться-что то в этом есть.образ такой просто-не лирика а сила.. | ||
Автор: Sokil-Su | Здорово выходит, приятно видеть не традиционно шаблонное видение красоты. | ||
Автор: Galateja | Lord Lambert. спасибище)) рада что нравится, бум стараться Borg, приветик, да я и сама не сильный спец по этой теме, просто нравится она спасбо)) Sokil-Su, Fish-KA, она как бы интереснее, не смазливое личико, а некий достаточно фактурный образ, спасибо за поддержку)) | ||
Автор: LadyOwl | =) Вах! ну ты ... короче нет слов, одни эмоции и жду финал. Лицо вышло классное, но правда чуток грубоватое. Кокетства ей не хватает... Я бы смягчила малость =) | ||
Автор: Galateja | LadyOwl ну может быть смягчу чуток, хотя кто как говорит, в общем покумекаю | ||
Автор: Amales | Galateja елки мои! О_О Ну ты даешь, нет слов даже! Эмициями тут не написать, очень очень очень и весьма здорово! Личико просят смягчить А мне нравится, у африканских женщин такой разбос красоты что нам и не снилось | ||
Автор: Galateja | Amales
ага спасибо, это ты верно подметила Я тут с рукой намудрила, она маленкая кажется и стрёмная получилась(( | ||
Автор: Lord Lambert | ух ты как выходит круто очень красиво | ||
Автор: Finschi | угу) согласна с Lord Lambert только б больше света на персонажа, а то акцент на фон пока что сильный. | ||
Автор: MartinLuter | Отлично идёт. Успехов в конкурсе. | ||
Автор: cheshirskaya | точно теперь на тетку из Skunk Anansie похожа но мне больше до нее нравилось - более милое личико, и более легкий образ, и намного женственнее было | ||
Автор: Galateja | спасибо товарищи, будим стараться и в дальнейшем |
Количество просмотров у этой темы: 58193.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон