Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: Lanqwe | Кажись с тазом чето, проверьте как тело идет, и откуда ноги растут, советую глянуть рефы, наклон таза у сидящих людей посмотреть... |
Автор: Galateja | Lord Lambert за поддержку и помощь спасибо большое буду стараться Lanqwe за совет спасибо, первым делом проверила прежде чем приступить к цвету, с тазом всё в порядке, возможно драпировка дает такой эффект |
Автор: Nikt | То что красиво и здорово уже говорил, по украшения подскажем, главное смелей продолжай! |
Автор: Dalaukar | прекрасная работа. не хватает буквально какой-нибудь маленькой фишечки. |
Автор: Galateja | вот украшения начала рисовать, думаю за фишечку сойдут, когда закончу, только сомнения насчет синего, вроде не в тему |
Автор: Nomariel | мне синие бусы нравятся. дальнюю часть в тень только убрать надо. тем более на ней самой есть синие живописные мазки) и смотри, что бы бусы по форме тела шли. колоритная девушка) про сериги не забудь |
Автор: Galateja | ещё один wip, вот по форме тела вроде бы, и ещё украшения добавила |
Автор: Finschi | слишком све5тлый фон и темная героиня. уравновесить бы их. Украшения-гуд. Давай еще! |
Автор: Galateja | Finschi если уравновесить боюсь сольются, а делать фон темнее героини это уже чёрный, украшения я ещё добавлю |
Автор: Nikt | Не знаю во время тебе говорю, до дедлайна чуток, но если ты решила в фон вставит фрагмент схожий с деревом то может желтый фон изобразить подобием саваны? ИМХО будет выигравшей... |
Автор: Galateja | Nikt я ещё фон буду смотреть по цвету, может быть... дело за малым, ещё один wip |
Автор: Iron_ Mouse | Оййй....бусы отпад как настоящие, такие красивые и браслеты, аж хочеться потрогать |
Автор: Tangerine | перечернила фот справа, а слева сделала слишком ярким.... туда просятся голубые и желтые (но не кричащие) оттенки. еще есть время поправить. Galateja я за тебя болею! |
Автор: Galateja | Iron_ Mouse спасибочки большое бусики рисовать не очень люблю, самое любимое на последок оставила , личико дорабатывать детальки Tangerine да, фон, ещё не окончательный вариант, завтра ещё денёк есть поработаю над ним.. Спасибо огромное за поддержку))) |
Автор: Galateja | это предпоследний... насчет фона никак не решу, теперь в голубых понравилось |
Количество просмотров у этой темы: 58142.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон