Список разделов » Ethnique Women. Legends » Ethnique 2D WIP
Ethnique/Нац/женшина племени масаи
Автор: Himera | тьфу тфу- в поросячем восторге |
Автор: Galateja | товарищи спасибо огромное за поддержку |
Автор: Ratatosk | выразительно необыкновенно |
Автор: Anya Seryapkina | вот всё таки мне кажется на фоне надо природу рисовать а так очень даже! |
Автор: Galateja | Ratatosk спасибо ещё раз Anya Seryapkina я вот последнее время тоже стала об этом задумываться, может както совмещу даже спасибо |
Автор: rd08n | Очень нравится. Поддерживаю Seryapkinу, Galateja у тебя прекрасные пейзажи. |
Автор: LadyOwl | Матьмаяженщина!Шикарно) Цвета стали ещё сочнее..Правда повязка теперь перекрыла фон и саму ГГ. сделай чуток приглушонней жёлтый,чистейшее ИМХО Но когда оно было синее - девушка выделялась,а теперь весь акцент на повязке,сильно цепляет взгляд... Либо добавить украшений из жёлтого металла |
Автор: Galateja | rd08n спасибо такой вкусный жёлтый..синий мне не понравился, а жёлтый металл будет обязательно спасибо |
Автор: Lanqwe | Я бы цвет кожи поразнообразней сделал, можно в оверлее там подкрасить кое-где... Да, и пейзаж мне тож хотелось бы .. |
Автор: AisMoon | Очень интересный персонаж, интересная подача, и фон гармонично вписывается в настроение работы! Одним словом супер! Удачи и творческого настроения!!) |
Автор: Galateja | Lanqwe спасибо, поработаю ещё над цветом AisMoon спасибо, мне пригодится ещё цацки разные рисовать буду |
Автор: LadyOwl | О! шик! Вот теперь намного намного луце! |
Автор: Amales | Заходишь и восхищаешься, Африка чуется за версту=) Очень-очень-очень удается, а с украшениями когда будет апдейт и ваще..фон вкуусный |
Автор: Galateja | LadyOwl пасиба)) Amales спасибо)) дрожащими руками берусь за украшения, чего то побаиваюсь их рисовать |
Автор: Lord Lambert | Galateja небойся у тебя все выйдет очень и очень класно идет процесс |
Количество просмотров у этой темы: 58136.
← Предыдущая тема: Ethnique/Folk/Рианон