Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium
Автор: Tangerine | мда.... готовые узоры и палитры.... великолепно! |
Автор: igotm | ага)... а еще клево, что к статичной картинке - глаз более требователен... поэтому они - улов)))... |
Автор: igotm | посещая разные уголки галактики, вычислители видят много интересного но ничего не рисуют с натуры, только по памяти... те, кто имел возможность сравнить результаты с прототипами - говорят, что память у вычислителей - очень своеостранная... |
Автор: anlimited | прежде чем кликать - проверьте, а все ли важные дела уже сделаны процедурное рисование - как вычисления помогают создавать картинку: |
Автор: igotm | шпасиба аня!)))... я тогда тоже подлечу а потом... подкрадусь (или наоборот...) тем же способом: |
Автор: CosmoLogic | Вау! Абалденная штука, сейчас тоже поклацал прикольно так |
Автор: igotm | вычислители , потом , затем , снова , а те что напротив , и это во время того как у кого-то , и если бы - не прибывшие , не известно чем бы все закончилось... потому что половина из... к тому времени была уже , а те что были - на самом деле чувствовали себя не лучше, просто привычки у них были... - другие... один только сохранял спокойствие и невозмутимость. однако, через мгновенье - был и приобрел вид - ... после такого спокойный сон как обычно был гарантирован всем участникам балета... |
Автор: igotm | и еще... .. . .............. . ... . ........ . . .. .... . . . |
Автор: CosmoLogic | Последние ковры напоминают |
Автор: igotm | и паласы)))... . . .. . |
Автор: vlad777 | igotm инопланетное изобразительное исскуство протолкнули в мир людей. |
Автор: igotm | эльф дернул глянуть в статистику, обнаружил, что твой комментарий vlad777 - ровно 100-й, а мой просмотр(на момент чтения твоего коммента) - мой год рождения... колдовство однако)))... |
Автор: vlad777 | igotm а я здесь на саите 2000 . странности ) |
Автор: igotm | да, это странности, или еще странннннее того - глюки... не говоря уже о том, что это могут быть - грабли!!! - надо их вычислить)))... |
Автор: igotm | по информации добытой вычислителями (ибо больше никто так далеко не путешествует) - на окраинах окраин мироздания - порядок уступает место хаосу, само пространство там превращается в безместие... однако это не происходит резко, и на некоторой протяженности существует хаос оформленный порядком или наоборот - порядок разупорядоченный хаосом... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Количество просмотров у этой темы: 174047.
← Предыдущая тема: Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)