Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Штайнберг
Автор: 211 | и вот узел на выносе |
Автор: 211 | только изменена в соответствии с требованиями к "лёгким" и "условно лёгким" бр.-ми средствами. |
Автор: 211 | требую продолжения банкета.... всё перемоделил вроде похоже на то что было. комп есть |
Автор: Felix 17 | Серый камуфляж нормально выглядит, а вот зеленый как то несерьезно. Возможно стоит его делать не таким насыщенныем, ну и цвета соотватственно близкие по оттенку. Врочем кузов и просто в зеленом цвете неплохо выглядел. |
Автор: 211 | Felix 17 — Ок! Попоробу. поиграть с текстурой. быстро-быстро всё вернуть взад и добить за неделю. а то всё пропало |
Автор: Kurg | 211 Шейдер прикольный так реально кузова смотрятся) с зелёным реально немного не то слишком сильно рябит)
последний кузов по-моему приплюснут |
Автор: 211 | да так и есть, нет плашки на кузове + ноги подставка. + после окончания сразу редизайн всех машин. эскизы готовы,думаю будет достойно |
Автор: 211 | жив курилка эко меня покривило то в последнее время((( пора продолжить как-то работа не оставляет в человеке ничего для творчества |
Автор: 211 | всё это баловство конечно, но не стоит раскисать. |
Автор: Mopo | хммм...а пиво то в них есть? а то чет невидно его совсем..хочется пузыриков и пены..и запотевшего стекла.. |
Автор: 211 | моро а ту кроме как пи___ть ещё на что-то способен? да без проблем что пузырьки что жидкость добавить. этим картинкам 10 минут работы. просто для КДПВ |
Автор: Mopo | |
Автор: Kurg | 211 Мне бутылки тут понравились - |
Количество просмотров у этой темы: 70607.
← Предыдущая тема: "Characters" sculpting sketchbook