Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.

» Сообщения (страница 8, вернуться на первую страницу)

Porcelana Любишь ты декоративный подход. Smile)) Это хорошо, уметь работать в разных техниках. Smile))

Дата сообщения: 24.04.2008 10:50 [#] [@]

Да, я считаю реализм излишним чаще, чем его используют. И отдыхаю в придуманных пространствах чаще, чем в реальной жизни. Как-то проще расслабиться Smile А у тебя, Саш, не так?

Дата сообщения: 24.04.2008 11:24 [#] [@]

Porcelana Та же ерунда. Smile)

Дата сообщения: 25.04.2008 00:55 [#] [@]

Привет!Smile

А в чём ты делала эту работу, говоришь?

Дата сообщения: 25.04.2008 02:09 [#] [@]

Привет, Kuz@Mich! Пэйнтер в основном. Кое-что, конечно, проще в фотошопе, но я все реже захожу туда. Пейнтер отлично имитирует работу вручную. А мне это гораздо ближе. Smile

Дата сообщения: 25.04.2008 09:29 [#] [@]

Приветствую Porcelana! Поклон прекрасной землячке. В ваш мистический мир ведьм заглянула акварельная ведьма, когда творила закленание.

Дата сообщения: 30.07.2008 18:03 [#] [@]

Эх... чет Porcelanу уже сто лет не видно на Арттолке...

Дата сообщения: 30.07.2008 23:28 [#] [@]

Zhev

Покинула она наш сайт.Sad( Жаль... хороша мадмуазель была, многому у ней поучиться можно было.Sad((

Дата сообщения: 31.07.2008 12:09 [#] [@]

Melentiev A, а че, была какая то причина?...

Дата сообщения: 31.07.2008 12:39 [#] [@]

Zhev

Хм... была.Sad( Но это не для расостранения. Не хочеться это ворошить.Smile))

Дата сообщения: 31.07.2008 12:45 [#] [@]

Я тут, я еще живая.

Дата сообщения: 17.03.2014 21:02 [#] [@]

Как вам всем известно, я ношу на голове старый дубовый пень.

Однажды я захотела увидеть своими глазами первый луч, меня интересовал цвет. С лучами солнца в наш мир приходит цвет. А цвет , как мне кажется, действует непосредственно прямо на наши эмоции, минуя все зоны анализа и логики)

Не думая о том, как я выгляжу со стороны и насколько мой наряд соответствует цели путешествия, я поднималась все выше и выше по крымским горам. Солнце должно было появиться красиво, сквозь нежные облака и мне важно было успеть забраться как можно выше, чтобы заметить, как в сером ночном мире появляется жизнь , как цвета входят один за другим, кланяясь, представляясь, целуют небо, горы и море.

И вот я уже забралась высоко, сбила ноги и стою на самом высоком камне во всей округе.

Я жду, и мне нравится, как утренний ветер треплет мою старую рваную одежду. Я расправляю руки и парю) потому что ветер сильный и можно легко представить, что летишь. Подо мной проносятся по склонам полупрозрачные облака, их ползание по склону даже забавно.

Я наслаждаюсь запахом и переменами вокруг себя, все пришло в движение и тут...

Тут раздается громкий треск, грохот, в мой трухлявый пенек очень быстро, быстрее, чем я смогла заметить, прилетает электрический заряд. Дальше события я вспоминаю смутно.

Мой совет блистательным дамам - выбирайте головной убор соответствующий случаю.

Прикрепленное изображение (вес файла 107.6 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 18.03.2014 12:35 [#] [@]

Больше 200 лет нужно обычной ведьме, чтобы вырастить в открытом космосе приличный бонсай.

Нужно заботиться о питательных веществах в почве, освещенности в нужном спектре, силе тяжести, формирующей деревце.

Прикрепленное изображение (вес файла 108.4 Кб)
22 copy.jpg
Дата сообщения: 18.03.2014 22:58 [#] [@]

Чтобы убить бонсай достаточно дурного слова.

Прикрепленное изображение (вес файла 161.9 Кб)
.jpg
Дата сообщения: 18.03.2014 23:03 [#] [@]

Porcelana, с возвращением! Пусть оно будет приятно-радостным =)

Дата сообщения: 20.03.2014 12:31 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 67241.

← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium

Случайные работы 3D

Утреннее поклонение
Маленькая гостиная.
спальня
Зимний вечер
Древо?
Pangolin

Случайные работы 2D

Во тьме ночной
Project Genom
Dessert Passage
Ashes To Ashes, Dust To Dust