Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.
Автор: Porcelana | Там сложно Надо было прислать работу, по которой можно придумать рассказ, ну, типа, иллюстрация наоборот Ну вот поэтому оставлен простор для фантазии Не знаю, поможет ли это писателям. Посмотрим ! | ||
Автор: Thr33 | Мне понравилось, думаю, рассказ по вашей картинке можно придумать без проблем
П.С. Обращение к администрации: я опять выловил баг на сайте - я подписан на эту тему и мне пришло уведомление о том, что в этой теме ответили - из письма перехожу по ссылке - сайт мне отвечает "такой темы не существует". видимо, ссылка неправильно сгенерирована.
Надеюсь, что помог и глюк не у меня :sad: | ||
Автор: Vilvarin | Еще как поможет!!! Глядишь, и сразу фантазия где-то в мозгах шевелиться начинает | ||
Автор: Porcelana |
Нет, это не глюк, это я виновата. Случайно вместо конечной картинки загрузила эскиз, и чтобы не думать снесла первый вариант сообщения вместе с картинкой и написала то же самое с другой, правильной картинкой. Вот и вышло, что сообщения того не существует, хотя - факт на лицо. Не знаю - это мой вариант... На всякий случай - извиняюсь | ||
Автор: Thr33 | Думаю, ничего страшного. Просто надо привязывать ссылки не к сообщениям, а к странице. Я правда не спец в этом, утверждать не берусь :sad: | ||
Автор: Porcelana | |||
Автор: Melentiev A | Porcelana Ты супер рисуешь, но могу я дать замечания по последней работе. Кстати конкурс этот уже закончился или нет? | ||
Автор: Porcelana | Ну, от замечаний теперь толку не будет особо. Конкурс продолжают писатели. Они пишут рассказы. Но если увидишь две левых руки, голову вместо попы - обязательно сообщи! | ||
Автор: RIDDICK |
O Скаже як відріже.... | ||
Автор: Porcelana | Я серьезно! У меня бывало такое! Особенно в спешке... | ||
Автор: Melentiev A |
Жжешь! | ||
Автор: firetwister | Красивые работы, что ещё сказать Истории пока не читал, на работе времени нет... дома обязательно прочитаю | ||
Автор: Porcelana | Спасибо,firetwister!
Народ, пока последнюю работу убрала, в интернете она подписана моим настоящим именем, а я слегка параноидально реагирую. Извините. Нуего, от греха! | ||
Автор: Porcelana | По итогам предварительным, 21 рассказ по работе Комарова Ильи. Ну просто отпадная работа, правда! еще три работы набрали по 8 рассказов, я набрала 7. Мне все рассказы понравились. Даже не обязательно там читать их - гениально! Буду уговаривать издателя печатать | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana Дай сайт-то глянуть хоца. |
Количество просмотров у этой темы: 67244.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium