Список разделов » Сектора и Миры

Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Smile Не, город не летает, у него просто улицы провалились в пустоту. И продолжают проваливаться. Депресняк полный! Книжка будет такая, про обрушение пасторальных представлений о мире.

Дата сообщения: 26.03.2008 00:07 [#] [@]

Н-да книга серьёзная, для поднятия настроения наверное точно не подойдёт.

Я кстати подобный город видел в мультфильме, кажется называется "Охотники на драконов".

Дата сообщения: 25.03.2008 15:50 [#] [@]

Понравилось всё!!!

Дата сообщения: 25.03.2008 16:28 [#] [@]

Красивый, но грустный, падающий город. Rose

Дата сообщения: 25.03.2008 17:25 [#] [@]

Matata,Vilvarin, спасибо за отзывы.

На самом деле однозначные вещи сложнее всего рисовать. По крайней мере мне Embarassed Поэтому стандартный архетип уютного городка лучше всего подходит к размещению на архетипных же осколках земной поверхности... Так как-то. Smile

Дата сообщения: 25.03.2008 18:17 [#] [@]

Ой! Порселанчик доделала работу! По моему она контрастнее стала. Smile)

Хочу сказать, очень здорово получилось.!!!!! Cool Very Happy

Дата сообщения: 25.03.2008 18:50 [#] [@]

Porcelana, я в полном восторге от твоего города!!! Везет же... у кого-то будет обалденная обложка Cool

Дата сообщения: 28.03.2008 14:16 [#] [@]

Фантазия живых домов парящих в воздухе… Можно смотреть очень долго, ощущение движения и жизни картинки! Супер! Cool Rose

Дата сообщения: 05.04.2008 13:58 [#] [@]

Спасибо, девушки Smile!

Простите, что долго не отвечала - очень мне мозг сверлили технические проблемы. Как апгрейд, так катастрофа прямо! Вместо вирусного конкурса я еще и поучаствовала во всеобщей эпидемии настоящего компутерного вируса - это было жестко! Так что даже и порисовать и дорисовать пока не могу ничего. Однако, грядет серия графики для сборника фантастической ( во всех смыслах) поэзии "Магическая механика" Smile Всех радостно целую и обнимаю!

Дата сообщения: 11.04.2008 09:37 [#] [@]

Ура!!! Порцелянчик появился! Привет!!!!!!!!

Надеюсь, что ты мужественно справилась со всеми неполадками и вирусами и теперь мы будем тебя чаще видеть, а то уже соскучились Crying or Very sad

Дата сообщения: 12.04.2008 00:08 [#] [@]

Привет, Mia_Elena! Smile , самой у меня совсем не было на это все никакого мужестваSmile Все это время я тихо паниковала в углу, забравшись на спинку кресла... Вообще, прямо княжна Тараканова какая-то...

Как здорово, что все уже позади. И что было кому помочь... Embarassed

Дата сообщения: 11.04.2008 19:49 [#] [@]

Вот и здорово, что вернулась. Smile))

ЗЫ: Агент включи. Smile)

Дата сообщения: 12.04.2008 11:33 [#] [@]

Melentiev A писал(а):
Агент включи. Smile)

Саш, ты засеки сколько эта заглючка памяти кушаетSad - ну невозможно общаться! Давай уже как все! Я тебя оч прошу!

Дата сообщения: 12.04.2008 22:57 [#] [@]

Porcelana У меян программер вернулся, теперь его к себе затащить осталось. И все в ажуре будет. Smile))

Дата сообщения: 13.04.2008 10:42 [#] [@]

Новая картинка. Небольшая разминка в пейнтере, очень понравился процесс. Smile

Дата сообщения: 24.04.2008 10:35 [#] [@]

Страницы: 123456789

Количество просмотров у этой темы: 70527.

← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium

Случайные работы 3D

Destroyer
Кролик
Чтения Dewar''s
The Warrior
Кофеварка \"zelmer\"
Usb Flash Drive

Случайные работы 2D

самыйпервыймой
Образ печального рыцаря
Черная орхидея
Pic 17