Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.
Автор: Porcelana | Не, город не летает, у него просто улицы провалились в пустоту. И продолжают проваливаться. Депресняк полный! Книжка будет такая, про обрушение пасторальных представлений о мире. | ||
Автор: vint3d | Н-да книга серьёзная, для поднятия настроения наверное точно не подойдёт. Я кстати подобный город видел в мультфильме, кажется называется "Охотники на драконов". | ||
Автор: Matata | Понравилось всё!!! | ||
Автор: Vilvarin | Красивый, но грустный, падающий город. | ||
Автор: Porcelana | Matata,Vilvarin, спасибо за отзывы. На самом деле однозначные вещи сложнее всего рисовать. По крайней мере мне Поэтому стандартный архетип уютного городка лучше всего подходит к размещению на архетипных же осколках земной поверхности... Так как-то. | ||
Автор: Melentiev A | Ой! Порселанчик доделала работу! По моему она контрастнее стала. )
Хочу сказать, очень здорово получилось.!!!!! | ||
Автор: Tangerine | Porcelana, я в полном восторге от твоего города!!! Везет же... у кого-то будет обалденная обложка | ||
Автор: AisMoon | Фантазия живых домов парящих в воздухе… Можно смотреть очень долго, ощущение движения и жизни картинки! Супер! | ||
Автор: Porcelana | Спасибо, девушки ! Простите, что долго не отвечала - очень мне мозг сверлили технические проблемы. Как апгрейд, так катастрофа прямо! Вместо вирусного конкурса я еще и поучаствовала во всеобщей эпидемии настоящего компутерного вируса - это было жестко! Так что даже и порисовать и дорисовать пока не могу ничего. Однако, грядет серия графики для сборника фантастической ( во всех смыслах) поэзии "Магическая механика" Всех радостно целую и обнимаю! | ||
Автор: Tangerine | Ура!!! Порцелянчик появился! Привет!!!!!!!! Надеюсь, что ты мужественно справилась со всеми неполадками и вирусами и теперь мы будем тебя чаще видеть, а то уже соскучились | ||
Автор: Porcelana | Привет, Mia_Elena! , самой у меня совсем не было на это все никакого мужества Все это время я тихо паниковала в углу, забравшись на спинку кресла... Вообще, прямо княжна Тараканова какая-то... Как здорово, что все уже позади. И что было кому помочь... | ||
Автор: Melentiev A | Вот и здорово, что вернулась. ))
ЗЫ: Агент включи. ) | ||
Автор: Porcelana |
Саш, ты засеки сколько эта заглючка памяти кушает - ну невозможно общаться! Давай уже как все! Я тебя оч прошу! | ||
Автор: Melentiev A | Porcelana У меян программер вернулся, теперь его к себе затащить осталось. И все в ажуре будет. )) | ||
Автор: Porcelana | Новая картинка. Небольшая разминка в пейнтере, очень понравился процесс. |
Количество просмотров у этой темы: 67242.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium