Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.
Автор: Thr33 | мне понравилось, отлично! чтобы такое сделать в 3D надо сильно постараться. |
Автор: Zhev | Thr33, а по моему это 2D Огненый пейзаж суперский, а скандинавские горы - просто идеал |
Автор: Thr33 | Zhev, самое смешное то, что я знаю, что это 2D Просто я представил, что в 3D это будет сделать нелегко, т.е. я сужу со своей колокольни (я ж тридешник ) |
Автор: Porcelana | ... а по-моему в 3д можно сделать Было бы желание, материальная заинтересованность, время и добрый комп. |
Автор: Porcelana | Новая картинка, пока рисовала - со смеху помирала Это не хомячок и не котик, а самый настоящий инопланетный самурай в борьбе с захватчиками родной планеты |
Автор: Tangerine | Классный патриот получился! А в галерею его отправишь? |
Автор: Porcelana | В качестве прикола |
Автор: Thr33 | Это почему в качестве прикола?? Я считаю, что рисунок отличный и даст фору многим! Сохранил себе |
Автор: Porcelana | Ну если ты мне еще и 5 за нее поставишь в галерее... Очень не хватает иногда пятерочки, правда? |
Автор: AisMoon | Porcelana Сегодня посмотрела очень красивый фильм-сказку «Золотой компас». Там были задействованы представительницы вашего мира Ведьм. Среди них была ведьма очень похожа на заходившую ко мне на огонек. Почему-то решила написать, уж больно яркий и красивый персонаж, да и Мир знакомый! |
Автор: Porcelana | Ой! Я это кино еще не смотрела, но теперь найду , а ведьма, которая у Вас была в гостях - работа 2002 года где-то. Я сделала ее в векторе, когда училась работать в первом своем графическом редакторе Спасибо, что снова меня навестили в моем мире |
Автор: Porcelana | Ну вот, дело сделано, моя работа нарисована не смотря на ужасное самочувствие и зачиханный монитор. Галерея Расписной грелки открылась. Советую посетить, правда, сейчас сайт висит Скачала архив в 204мя иллюстрациями присланными на конкурс. Есть просто озверительные экземпляры, узнаваемые мною 2д-руки, но я с ужасом поняла, что никто акромя вашей покорной слуги не рисовал специально для конкурса. Скажите мне, братья и сестры, не тормоз ли я часом?
|
Автор: Matata |
Выздоравливайте!!!
Вдохновения и сил для реализации несмотря ни на что! |
Автор: Porcelana | Спасибо, Матата, и Вам вдохновения, суперские статьи! |
Автор: Vilvarin | Такя таинственная работа! Что за полуразрушенный замок/ храм/ дворец? |
Количество просмотров у этой темы: 67539.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium