Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.
Автор: Vilvarin | Вот это Воительница получилась!!! Красивая работа! Жанна Д'Арк другого мира? |
Автор: Porcelana | Vilvarin спасибо! Эта "ведьма" - Гонец, специальное мистическое существо, умеющее вызывать навьев - мертвых всадников, чтобы выручили из беды. Работа - обложка для книги, в которой все это хорошо описано писательницей Никой Ракитиной. Пока не знаю, как она отнесется к такому образу... А в мире Ведьм, пусть будет ведьма |
Автор: Vilvarin | Здорово!!! А еще есть книги в Вашем оформлении? |
Автор: Porcelana | Есть. Пока только 4. 1 ни за что не покажу, не довольна. А еще 2 - переделки пейзажа с драконом и норвежского леса. Формат горизонтальный нужен |
Автор: Tangerine | Заинтриговала...! |
Автор: Porcelana | Да какая там интрига! Сдалась полностью. Вот переделка норвежского леса - тяжела жизнь издателя! Название, вишь, рыжим текстом было, ну и... Даже не знаю, чиво вышло |
Автор: Thr33 | имхо, отлично вышло)) |
Автор: Tangerine | На такую нежную и тонкую работу невозможно насмотреться!!! А если творение вызывает у зрителя восторг - то чего еще желать автору!... Porcelana, у тебя это вышло на 100% |
Автор: Vilvarin | Замечательная работа!!! А хотя бы еще одну из четырех покажите? |
Автор: Porcelana | Довольно замученная уже работа. |
Автор: Porcelana | Спасибо за добрые отзывы, народ! Очень поддержали |
Автор: AisMoon | Porcelana Красота то какая дивная! Так бы и нырнуть в эти таинственные просторы!!! Поболтаться на облаках, заглянуть в хижинку типа полюбопытствовать, главное, что бы не досталось потом за просто так! Потопать туда и обратно по мостику с опаской поглядывая в стороны, да и прогуляться тропинкой в гору, познавая мир, таинственный мир! Я в восторге и от нежной цветовой гаммы, она как бы растворяется перед глазами, давая простор для фантазии! Одним словом супер! |
Автор: Vilvarin | У меня ссылка на дракона не открывается |
Автор: Thr33 | у меня тоже |
Автор: Porcelana | Странно, у меня все видно... Помещаю сюда |
Количество просмотров у этой темы: 67245.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium