Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир Каф - Мир ведьм.
Автор: Porcelana | Аккуратно! Сайт постоянно лежит. Не рассчитан на художников там тока писатели обычно сидели... бдели... друг друга |
Автор: Porcelana | Кстати, занимательный статистический факт! Одна из совершенно никем не использованных работ висит в галерее 2д-авардов на рендере. Респект художнику! Действительно, огромная голова, точнее лицо вписано в морской фантастический пейзаж. Круто проработаны мелочи! Высунутый язык, например... Думаю, такие шедевры должны стоять в отдельном ряду. И именно там, в авардах рендера! Ура! |
Автор: Porcelana | Вирус . Вирус захватил планету! |
Автор: Vilvarin | Коварный, но симпатиШный вирус получился |
Автор: Porcelana | Vilvarin!
|
Автор: Porcelana | Елы-палы. Это то, во что вирус превращает старых добрых ведьм, если кто, конешно, не понял |
Автор: Vilvarin | Тогда ведьмам повезло! И видимо еще и на их пеньки вирус действует, превращая их в короны |
Автор: Melentiev A | Porcelana Что за хулиганство!!! Почему раскрываем интригу Вируса? Жди до начала приема работ! |
Автор: Porcelana | Да? ну, будем считать это праздничной открыткой |
Автор: Melentiev A | Porcelana |
Автор: Melentiev A | Гы-гы. Это не для конкурса Ведьма. Я и не знал.
Теперь могу смело написать: что ведьма получилась очень стильная и интересная, такая помесь сексуального и опасного. Хотелось бы с этим персонажем увидеть законченую работу. ))) Зная способности Порселаны, это может Авард получиться. )
pS: Мне кажется, что ступня у неё маловата. ) И я бы на руку браслеты надел. |
Автор: Porcelana | Спасибо, Александр. Ступня да, маловата , не обманешь тебя! |
Автор: firetwister | клевая ведьма... Дриаду напоминает чем то |
Автор: Porcelana | Новая обложка. Думаю, из этого наконец-то удастся скроить приличный баннер для мира |
Автор: vint3d | Симпатишная ведьма Эта обложка с летающим городом к како-то книге? Небесный город - вот вам ещё одна тема для конкурса. |
Количество просмотров у этой темы: 67247.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Ригель - Мир видимых вычислений - IsoComputerium