Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
мои поляпушки и другое
Автор: vlad777 | rodion vlasov лоуполи это хорошо ! посмотреть интересно. у меня в лоуполи проц 5-10 качества теряется . не могу пока с настроиками дисплеис карт разобраться . (макс 3д) |
Автор: big-green-frog | rodion vlasov Надо было кузнецу щипцы в левую руку, а то он даже в туалет не сходит! Но модельки крутые! Это вам не тяп-ляп! |
Автор: vlad777 | А эта что такое на однои из работ ? теперь примерно знаю кого лепить буду ! референс есть! поднял настроение . |
Автор: rodion vlasov | VampireD сенкс X-Art-X дело в том что они у него такеи не постоянно. vlad777 это типо фирменная подпись
ап, следующее это ретопо и добавление мелких деталей. |
Автор: vlad777 | классно выходит ! мордань интересная (с выражением) . |
Автор: rodion vlasov | vlad777 пасиб
ап |
Автор: vlad777 | rodion vlasov это лоуполи судя по качеству ? немного потерялось . через з маппер снимал нормаль ? или через встроенный . или я что то не так понял . |
Автор: rodion vlasov | ясен перец потеряется, это ж лоуполька.через змаппер да. |
Автор: vlad777 | rodion vlasov ок ! |
Автор: rodion vlasov | vlad777 хотя если качественная лоуполька, то она мало чем отличается от хайполи.
сеточка |
Автор: vlad777 | rodion vlasov это так ! сейчас в ZBrush 3.5 R3 нет з маппера . я пробовал в последней версии карты снимать . не плохо выходит! они улучшили автоматику -инструменты (качество ) з маппер не нужен теперь(сугубо мое мнение) . но дисплеис все же дорабатываю в фотошопе в левелах для качества . даже авторазвертка не плохо делается однои кнопкои без лишних затрат времени ( хоть по неи и не порисуешь потом в фотошопе но зато картинку (текстуру)сохранять можно на картах для переброса в макс .Будет время попробуй если не пробовал. Сеточка хорошая . Ты для анимации делаешь ? |
Автор: rodion vlasov | не знаю мне маппера хватает оч удобно на мой взгляд)) а модельку я заригить хочу |
Автор: rodion vlasov | ап и трое, за которых возьмусь позже.) |
Автор: gd6 | классный перс Жду с нетерпением завершение |
Автор: rodion vlasov | спасиб))
апы........ |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 111055.
← Предыдущая тема: Критика и советы - голова