Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
мои поляпушки и другое
Автор: vlad777 | VampireD +1 |
Автор: rodion vlasov | Slam я вообще хотел в скетчбуки кинуть, но не нашел, думал, что их удалили.
апы... |
Автор: rodion vlasov | вот кое шо из Fresh'a
торс - это Захар Панков - кузнец, из книжки по изложениям для 9 класса, там небольшое описание было, вот им то и навеяло мне такую суровую внешность |
Автор: vlad777 | нравтся ! молодец ! гматериал где такой отыскать ? |
Автор: gd6 | rodion vlasov суперски скульптиш |
Автор: jonik | отлично, посмотрел видео, анатомию знаешь на загляденье, мне бы так |
Автор: rodion vlasov | vlad777 да хз я на збцентрале у кого-то спрашивал а так это мат ральфа стампфа из паков платных.
gd6 спасибо
jonik не сколько анатомию, сколько чувствую форму, анатомию я не на отлично, думаю знаю.
ап. |
Автор: vlad777 | rodion vlasov классные персы . низ живота опять как то странно выглядит с остальным телом . Ты кстати не будешь этих текстурить или анимировать ?либо в сюжет вставлять ? Мат я на централе подходящии нашел у одного америкоса . сенкс ! |
Автор: rodion vlasov | vlad777 затекстурил.
финал. |
Автор: vlad777 | rodion vlasov текстурил полипеинтингом в браше или карты отдельно делал в фотошопе ? Задумка с молотками понравилась . Кстати лица умеешь лепить по фото ? |
Автор: CosmoLogic | rodion vlasov Еп я думал у него в руках топор, а у него уже встроено все
|
Автор: rodion vlasov | vlad777 полипейнтом, ну перса по скетчу делал, получился похожим
VampireD чет я тя не понял
хохол |
Автор: vlad777 | rodion vlasov на Путина немного похож . шея нравиться ! правдоподобно складки сделал . ну и в общем всё классно ! возвраст передан хорошо ! и легкая небритость . ты кстати с фоток копии умеешь делать ? я вот еще не пробовал . |
Автор: rodion vlasov | ты углядел похожесть с этого ракурса он мало похож . я ж тебе ответил
начал вип, бешеный чувачок с бензопилой, лоуполи намечается. |
Автор: CosmoLogic | Прикольный хохол получился, молодец |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 111047.
← Предыдущая тема: Критика и советы - голова