Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
мои поляпушки и другое
Автор: vadozzer | Вот смотрю я, а ведь ты лепил точно так же еще 3 года назад. Где прогресс Родион, раскрытие потенциала и все такое? Забей на коммееенты, сначала сделай все возможное чтоб люди поверили в твои работы. |
Автор: rodion vlasov | vadozzer ну далеко не точно так же, постепенно улучшаю свои знания в анатомии теперь на мелких нюансах, и этого делал так как уже не лепил почти месяц, просто для навыка чтоб не ухудшался, а мелких деталей насувать дело времени...щас просто другим занят |
Автор: eexaxa | >а ведь ты лепил точно так же еще 3 года назад. На 3дцентре три года назад ему говорили это же самое) |
Автор: rodion vlasov | чьот риальне не далеко за 2 года ушел от скилов 2009г но все таки сдвиги есть)) я думаю просто дело в том что лепить меньше стал нет того азарта почему то(( |
Автор: rodion vlasov | щас все с этими лоупольками нормалями фигалями мучаюсь... скиньте какихнить ссылочек для вдохновления чтоли мож попрет |
Автор: eexaxa | поищи тред Райана Кингслена на збц. У него совершенно крутанский академический подход. Ну, ты полюбому видел его туторы) |
Автор: rodion vlasov | знаем таких))да лепит он круто..живо так) ну а сайтецы какие нибудь художников, или просто арты какие? |
Автор: rodion vlasov | банчи мутант это какбэ вип |
Автор: rodion vlasov | апну темку |
Автор: rodion vlasov | видосики |
Автор: Virgl | Уже заценил .. круть ! ) |
Автор: rodion vlasov | спс)) ап |
Автор: rodion vlasov | |
Автор: charlyxxx | Банши нравиться! |
Автор: rodion vlasov | ап |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 111046.
← Предыдущая тема: Критика и советы - голова