Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
мои поляпушки и другое
Автор: systemevil |
Тебя и всех остальных тоже, кстати, с наступающим, но мог бы уж "2010" и "Happy new year" не в шопе подписывать | ||
Автор: platon | блин моделинг просто классс)))))))) тож хочу так научиться | ||
Автор: rodion vlasov | systemevil да я не пребедняюсь, проста на модель в цвете никто ничего не сказал. а в чем же еще то подписывать? platon спасиб, ты лепи больше и усердней и будет тебе счастье | ||
Автор: rodion vlasov | девужка .......... | ||
Автор: systemevil |
Кстати, девушка слеплена здорово, хотя не в моем вкусе | ||
Автор: vlad777 | анатомия 6 , остальное на 7 ! молодец ! требую ноги руки и т.д в студию . пора поглядеть что у них ниже шеи с анатомией ! | ||
Автор: rodion vlasov | systemevil потому что, это говорят и не девушка вовсе vlad777 это по 10 бальной дак ты глянь пару страниц назад, там во весь рост
вчера начал, этто охранник пока не наю чего, может даж лоу поли сделаю | ||
Автор: vlad777 | rodion vlasov зачем лоу поли . текстуру оригинальную хочешь сделать ? ноги у мужика слабые . бицепс бедра помассивнее б немного. ну и квадрицепсы соответственно для пропорции. С косыми чет не то ..хотя может им то.(жирок видимо подкожный) | ||
Автор: rodion vlasov | vlad777 у мя все так задумано. | ||
Автор: vlad777 | главное чтоб у твоих фигурок пальцы веером не гнулись | ||
Автор: rodion vlasov | ты это к чему вообще??
ап. | ||
Автор: vlad777 | низ живота (косые появились но форма и наполнение не то у них . ) бери книгу по бодибилдингу и сравни . ? ноги ? проблема . что с задницей ? поднята как будто силикон залили . Верх отличный . Текстурировать умеешь ? покажешь ? Работы класс! Удачи в НГ!!! | ||
Автор: Slam | vlad777 дельные советы дает! анатомия похрамывает в районе таза =)) есть некая дистрофичность как будт таз вовсе отсутствует. А вообще анатомию полистать надо, Баммеса хотяб, хоть и рисует он отвратно но зато анатомию объясняет нормально =))) | ||
Автор: CosmoLogic | Я думаю автор намеренно утрирует анатомию персонажей и это его фирменный стиль как бы, хотя может я ошибаюсь | ||
Автор: Slam | VampireD как говориться врать можно, но врать красиво =) поэтому всетаки зад и таз я бы исправил, но это конечно личное имхо. Если автору так нра то пусть оставляет! главное чтоб самому нравилось =) Зы: а ващет всеравно круто получается! =) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 111048.
← Предыдущая тема: Критика и советы - голова