Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая зверушка (3d WIP)
Автор: Tangerine | BopoH ну очень естественно выглядит как движение, так и текстуры! | ||
Автор: RIDDICK | да...просто молодчина | ||
Автор: voronartcom | Tangerine, RIDDICK, спасибо Дотекстурил всадников | ||
Автор: Zhev | Лошадки шикарнейшие, прям как живые!
Можно сеточку покрупнее, фас, профиль? | ||
Автор: voronartcom | Zhev, сетка. | ||
Автор: voronartcom | одежка для всадников и лошадей. и два грусных ослика. | ||
Автор: EVSEY | Да, действительно здорово все у тебя выходит | ||
Автор: Zhev | BopoH, спасибище ) сохранил себе картинки в самые избранные рефы ) Такие классные персонажики!
А для чего ты их делаешь, если не секрет? | ||
Автор: SAT | BopoH Запамятовал, ты для анимации CAT используешь? | ||
Автор: hron | SAT да кат внизу их треугольник я тоже на него перешол очень помогает сократить время на анимацию. а если еще персеты готовые найти то вобщеб сказка была | ||
Автор: gd6 | BopoH, лошадки и всадники супер и ослики зачетные | ||
Автор: SAT | BopoH,hron Слышал что в CAT анимацию можно на слои распределять и смешивать, надо будет посмотреть, хотя за анимацию рано пока мне браться. | ||
Автор: EVSEY |
В CS тоже миксер неплохой кстати и слои хорошо работают. ИМХО | ||
Автор: voronartcom | EVSEY слои в CS это конечно вопрос. Насколько я понял там можно создать лишь один дополнительный слой, чтоб подредактировать основной, а потом их надо сливать. Впринцыпе довольно долго пользовался CS для двуногих человеков, но вот с четвероногими или двуногими, но с горизонтальным туловищем (динозавры те же) сложно. Да и вцелом САТ намного удобней, и по созданию анимации с нуля и по редактированию имеющейся и оооочень большой плюс в лице Motion Layer (для походки-бега).
Я еще не во все тонкости вник и вот есть вопрос при слиянии нескольких слоев в один (Collapse all layers down into a new layer) выбираю Plot regular keys в каждом кадре и в результате при проигрывании анимации заметны равки конечностей между кадрами, именно между кадрами потому что при рендере их нет, а вот при экспорте в движёк с меньшим количеством кадров в секнду ноги дрыгаются. А вот Plot optimal keys со слоя Motion выдает ошибку скриптов.
hron, пресеты готовые вряд ли всерьез помогут, на каждый конкретный случай пресетов не напасешся Уроки поищи в сети, там и примеры есть, но для старой версии ката - не все открываются. Zhev, Всадников делаю примерно для того же для чего и оленя со снегирем
PS: да и миксер в кате удобней чем в сиэсе | ||
Автор: EVSEY |
Да Cat однозначно рульный(софтимэйж вряд ли хрень придумает) уверен, что в нем в разы эффективнее. Сам хотел его попробывать, но все как-то скачать ломы)) |
Количество просмотров у этой темы: 84676.
← Предыдущая тема: Черепашка в броне