Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая зверушка (3d WIP)
Автор: Tangerine![]() | BopoH ну очень естественно выглядит как движение, так и текстуры! | ||
Автор: RIDDICK![]() | да...просто молодчина | ||
Автор: voronartcom![]() | Tangerine, RIDDICK, спасибо Дотекстурил всадников | ||
Автор: Zhev![]() | Лошадки шикарнейшие, прям как живые!
Можно сеточку покрупнее, фас, профиль? | ||
Автор: voronartcom![]() | Zhev, сетка. | ||
Автор: voronartcom![]() | одежка для всадников и лошадей. и два грусных ослика. | ||
Автор: EVSEY![]() | Да, действительно здорово все у тебя выходит | ||
Автор: Zhev![]() | BopoH, спасибище ) сохранил себе картинки в самые избранные рефы ) Такие классные персонажики!
А для чего ты их делаешь, если не секрет? | ||
Автор: SAT![]() | BopoH Запамятовал, ты для анимации CAT используешь? | ||
Автор: hron![]() | SAT да кат внизу их треугольник я тоже на него перешол очень помогает сократить время на анимацию. а если еще персеты готовые найти то вобщеб сказка была | ||
Автор: gd6![]() | BopoH, лошадки и всадники супер и ослики зачетные | ||
Автор: SAT![]() | BopoH,hron Слышал что в CAT анимацию можно на слои распределять и смешивать, надо будет посмотреть, хотя за анимацию рано пока мне браться. | ||
Автор: EVSEY![]() |
В CS тоже миксер неплохой кстати и слои хорошо работают. ИМХО | ||
Автор: voronartcom![]() | EVSEY слои в CS это конечно вопрос. Насколько я понял там можно создать лишь один дополнительный слой, чтоб подредактировать основной, а потом их надо сливать. Впринцыпе довольно долго пользовался CS для двуногих человеков, но вот с четвероногими или двуногими, но с горизонтальным туловищем (динозавры те же) сложно. Да и вцелом САТ намного удобней, и по созданию анимации с нуля и по редактированию имеющейся и оооочень большой плюс в лице Motion Layer (для походки-бега).
Я еще не во все тонкости вник и вот есть вопрос при слиянии нескольких слоев в один (Collapse all layers down into a new layer) выбираю Plot regular keys в каждом кадре и в результате при проигрывании анимации заметны равки конечностей между кадрами, именно между кадрами потому что при рендере их нет, а вот при экспорте в движёк с меньшим количеством кадров в секнду ноги дрыгаются. А вот Plot optimal keys со слоя Motion выдает ошибку скриптов.
hron, пресеты готовые вряд ли всерьез помогут, на каждый конкретный случай пресетов не напасешся Zhev, Всадников делаю примерно для того же для чего и оленя со снегирем
PS: да и миксер в кате удобней чем в сиэсе | ||
Автор: EVSEY![]() |
Да Cat однозначно рульный(софтимэйж вряд ли хрень придумает) уверен, что в нем в разы эффективнее. Сам хотел его попробывать, но все как-то скачать ломы)) |
Количество просмотров у этой темы: 85549.
← Предыдущая тема: Черепашка в броне