Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая зверушка (3d WIP)
Автор: voronartcom | Ihtiandr ага ) Волосня: | ||
Автор: Felix 17 | BopoH, а ты пробовал комбинированный подход плейны с прозрачностью + нормалмап для шерсти? | ||
Автор: voronartcom | как сказать, про способ знаю, но тут оно не нужно. | ||
Автор: voronartcom | Доделал лапы в збраше и... Лоуполька учится ходить | ||
Автор: Tony_Step | Здоровский мишка) Чувствуется мощь сибирская) | ||
Автор: voronartcom | Мишка теперь в галерее. Продолжаю с девицей, лоуполи с номалкой | ||
Автор: voronartcom | Дельфин | ||
Автор: voronartcom | В zbrush-е для нормалки | ||
Автор: voronartcom | следующая голова | ||
Автор: Trofei |
а можешь объяснить по пунктам, что тут куда? сам работаю тоже в CAT, но запутался с терминологией типа "обработаны насквозь", "тусуются в движке", "через ключевую позу" | ||
Автор: voronartcom | ключевая поза (КП) - это имеется ввиду статическая поза к которой персонаж начинает цикл анимации и возвращается в неё после выполнения цикла анимации. Например КП>атака>КП, КП>блок>КП, КП>смерть. Тоесть находясь в КП персонаж может выполнить любую анимацию - и блок и атаку и умереть (понятно после смерти он обратно в КП не веренется). "Тасуются в движке" - Тут имелось ввиду что аниматор сделал несколько циклов анимаций персонажа, а движок запускает нужные циклы в нужное время и сменяет их через КП. "отрендеренные в максе насквозь" - это просто рендер циклов анмации в тридемаксе один за другим, так как они стоят на таймлайне в самом максе | ||
Автор: Trofei | BopoH спасибо, теперь все понятно | ||
Автор: voronartcom | я вот тут за медвежуть взялся. а смотрю три года назад я на нем и остановился ) Ну ладно, с новыми силами. Хочу мощьную зверюгу в отличии от предыдущего. | ||
Автор: voronartcom | медвед номер 2 | ||
Автор: voronartcom | тут побочным продуктом черепушка медвежья еще образовалась |
Количество просмотров у этой темы: 84685.
← Предыдущая тема: Черепашка в броне