Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Другая зверушка (3d WIP)
Автор: Zhev | Зверушки - это прекрасно )))) симпотишно выходят. Снегирь-тукан прикольный. Такой клюнет - мало не покажется ) | ||
Автор: voronartcom | анимация тукана (кликаем по картинке чтоб скачать RAR)
или тут онлайн: | ||
Автор: Alex Wer Graf | Прямо живой полетел. Молодец. | ||
Автор: voronartcom | Добавлю что это циклы анимации отрендеренные в максе насквозь один за другим, а так они програмно тасуются между собой в движке через ключевую позу и анимация выглядит не такой "деревянной" как отрендеренная в максе. Вот тут видео из движка, и птичка и тот олень и еще белка есть ) _www.youtube.com/watch?v=lhcsTcX81JM | ||
Автор: hron | крутой красявый скринсервер яб судовольствием себе такой на стол поставил | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Да уж | ||
Автор: Alex Wer Graf | Да его надо во весь экран смотреть, малые размеры приятный просмотр портят. | ||
Автор: hron | единственное что меня смущет это анимация поворота головы аленя слишком неестественно больно резко жестко поворачивается. | ||
Автор: voronartcom | hron ну да есть такой момент | ||
Автор: voronartcom | антилопа Орикс. Сернобык такой И галопирующий орикс : | ||
Автор: voronartcom | Лошадки. Скаковая и рабочая. | ||
Автор: voronartcom | посадил на коней всадников. Тест анимации: | ||
Автор: hron | молодчина я шас тоже коняшку делаю но у меня лажа полная нужна была рысь а у меня глоп ито не очень правдоподобный решили вот тоже сделать такую походку как у тебя сижу переделываю вот что было | ||
Автор: voronartcom | hron, ну так это ж тоже не рысь , а вобще не на моих коней смотри, а на реальное видео с конями гденть на ютубе | ||
Автор: voronartcom | Затекстурил лошадей |
Количество просмотров у этой темы: 84673.
← Предыдущая тема: Черепашка в броне