Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - WomenWorld
Автор: charlyxxx | МММ, супер, рисуешь на высоте!!! Я твой фэн | ||
Автор: KaranaK | Viktor Пасиба ) Seraph Спасибо, но это врод далеко не "почеркушки" ) charlyxxx | ||
Автор: Tangerine | KaranaK загружайте работы еще и в общую галерею - будем очень рады! | ||
Автор: KaranaK | А зачем даблпостить на одном ресурсе? ) По моему и тут хватает. | ||
Автор: firetwister | KaranaK
есть юзеры, которые заглядывают и коментят только в галерее да и есть те, кто просто заходит в галерею поглядеть работы, а не на форум Во всём есть польза Кто знает, может один из глядетелей галереи предложит нехилую работёнку за нехилый гонорар | ||
Автор: Tangerine | KaranaK не все читают форум, есть такие, которые просматривают только галерею, поэтому можно некоторые работы (например те, что Вы считаете удачнее) загружать еще и в галерею чтобы больше народу смогло их посмотреть))
п.с. лучшие работы галереи мы вешаем в топ - ленту новостей на главной странице - просмотры естественно увеличиваются) | ||
Автор: KaranaK | firetwister С работой у меня слав богу проблем вроде нет ) Tangerine Ну я и так где только не выкладываюсь ) Мне в общем-то мест хватает. Хотя можно и в эту галерею для эксперемента пару картинок закинуть. | ||
Автор: Tangerine | KaranaK спасибо! работы отличные! | ||
Автор: KaranaK | Няшка же :3 | ||
Автор: Mifon | Кавайная девчушка))) | ||
Автор: Tangerine | милашка)) | ||
Автор: KaranaK | Пасиба комрады ) Есть ещё такое развитие событий с этой няшкой | ||
Автор: Mifon | ммм..этот определенно лучше, требую дальнейшего развития событий))) | ||
Автор: KaranaK | Хорошего помаленьку | ||
Автор: gd6 | почаще радуй нас |
Количество просмотров у этой темы: 84947.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Insectoid Core