Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - WomenWorld
Автор: NightWong | KaranaK воу, супер! как всегда на высоте =) А рисуете в фотошопе или пеинтере? | ||||||
Автор: gd6 | KaranaK, дивченочка просто шикарно получилась Цвета прекрасны Эх разрешение маленькое, так и просится на фон рабочего стола | ||||||
Автор: KaranaK |
Не, по фан артом не рублюсь и не понимаю, когда человек рисует только. У меня выходит где-то пара фан-артов в год
| ||||||
Автор: KaranaK | Парочка "внеплановых" няшек :3 Задуманная парочка отодвинулась на неопределённое время... В планах ещё сюжетка возникла... Ну в общем такие дела :3 | ||||||
Автор: Fish-KA | розовое-супер!!!! один из очень очень немногих русскоязычных авторов которые очень точно передают стилистику и каноны аниме арта и при этом обладают своим узнаваемым и неповторимым почерком,имея свое восприятие и некоторую изюминку.Слежу и получаю удовольствие! Респект! Последняя зеленая тоже супер!!!! Знакомы с Джетом? вы второй человек о котором я могу сказать подобное.Он был первый.Дима Попов. давно с ним знакома. | ||||||
Автор: Kurg | Fish-KA Это не анимэ)) стилистика похожа) но что-то это другое)
KaranaK У тебя есть несимпатичные няшки!?)))) кстати) смотрю везде такие разные) ты их как придумываешь!? просто из головы рисуя!?) или какие-то референсы тебя вдохновляют на ту или иную няшку!?) | ||||||
Автор: Ainex | Эм, чет Дарья изменилась)))))
Мне оч нра все, особенно последние | ||||||
Автор: KaranaK | 2Fish-KA Гы. На 11 страницы темы вы уже задавали мне этот вопрос и я отвечал вроде ) Кстати, не припомню, чтобы у него было много работ сего жанра... Картинок 10 от силы - и все они с одной и той же героиней. Но таки жжот, да ) Спасибо :3
2Kurg Да вроде вписывается в жанр по самое не хочу ) Ну у каждого есть свои вдохновители, которые так или иначе влияют на стилистическую состовляющую. Я не исключение ) На этой картинке показаны те вещи, которые так или иначе повлияли на моё творчество:
2Ainex Спасибо. А Дарья - альтернативное видинье же ) | ||||||
Автор: KaranaK | I love this gun! :3 | ||||||
Автор: Amdeewet | АААтлично . Да как всегда, вообщем | ||||||
Автор: SAT | Серьезная модам) | ||||||
Автор: KaranaK | Такая картинка нарисовалась... | ||||||
Автор: Red | KaranaK как всегда стильно, очень нравится ваши работы. Посмотрел все с удовольствием. Теперь слежу за новыми поступлениями. Также очень понравились уроки по концепту. Надеюсь выкроите время на чтонибудь еще познавательное. | ||||||
Автор: SAT | KaranaK Все по Доминансу угорают, а тут периодично выкладывается без всяких истерик Деталь, у нее геймпад от икс коробки на шнурке!!! | ||||||
Автор: firetwister | SAT
это оружие, родной против ярых фанатов |
Количество просмотров у этой темы: 84945.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Insectoid Core