Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - WomenWorld
Автор: KaranaK | Давненько пйзажики не рисовал. Почти месяца 4 наверное.... Вот - сподобился... Не совсем то, чем это могло бы быть(утомило ещё в самом начале, доделывал через силу), но все же. Ну ладно, пущай будет как своеобразная тренировка. Хотеть лето, хотеть побыстрее расчехлить свой лесипедик T__T |
Автор: KaranaK | Лёгкий фикс
MESSAGE_TOO_SHORT |
Автор: Tangerine | KaranaK, поздравляю с Выбором недели в категории "мир"! |
Автор: vlad777 | мне б такои гаремчик . живых только . и чтоб мало ели и много хотели |
Автор: 211 | не сиськи-письки это на любителя! Я понял ты модельку (техника) в кетчупе - контуры получаешь, по типу как Pencil или Toons для Макса, после сэйв ас разрешение хайрес в фотошоп к примеру и там вуаля - итог. Интерестно... Спасибо за урок! |
Автор: Snowdreams | KaranaK, насчет просто девочек нечего не скажу, а вот пейзажи меня торкнули... упер к себе на комп.. буду изредка вдохновляться )) |
Автор: veronasunrise | Да, мирок что надо!
Только это скорее не WomenWorld а MenParadise |
Автор: KaranaK | всем спасибо! Давненько я темку не обновлял, вот нацарапал в перерывах между работой: |
Автор: SAT | KaranaK Где альбом работ продаваться будет? |
Автор: Tangerine | ух какая горячая штучка!))))))))) Цветовые сочетания как всегда на 5+! |
Автор: KaranaK | SAT Гы. Да нигде, я пока ничего такого не планирую ) Tangerine Спасиб :3 |
Автор: KaranaK | Вот ещё один скетчик. Офис леди же :3 |
Автор: Ratatosk | пейзажи отличные просто качество работ понравилось |
Автор: KaranaK | ну хоть качество нравится ) |
Автор: Tornhold | качество работ отличное... девушки просто класс |
Количество просмотров у этой темы: 84944.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Insectoid Core