Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - WomenWorld
Автор: voronartcom | Смотрел уже сегодня у тебя в ЖЖ. Красота | ||||||
Автор: KaranaK | IceSoul Йопта, да полюбому! Mifon
mis.Tery Рад что нарвится Ainex
flicker Пасиба gd6 Гыгы, thanks SwordLord Ну вот именно это я и хотел сказать. Я далеко не в первый раз встречаю такое. Любят люди истолковать свое мнение - почему и как им не нравится онемэ Ж) Хотя думаю никому это собственно и не нужно. Хоть многое и готов был бы оспорить из сказанного тобой, но не буду - ты не против? ) Не хочу лишней полемики з.ы. я вообще аниме считай и не смотрю, мне в нём только стиль рисовки и привлекает. BopoH А у тебя жж есть? ) | ||||||
Автор: KaranaK | Вот немного старья ) Дальше наверное только свеженарисованное буду выкладывать - по мере поступления | ||||||
Автор: CosmoLogic | KaranaK С пулеметом понравилась! А то я думал ты все корабли рисуешь, а тут еще и аниме, куль ^_^ | ||||||
Автор: KaranaK | VampireD Да я вообще всё рисую ) Начиная от персов и бэкграундов, заканчивая техногеном и спейсом Хотя нет. я монстров вроде не рисую... ну это пока | ||||||
Автор: SwordLord |
Ну я и не хотел ничего истолковывать, просто ты как бы спросил, поэтому я и ответил. А то, что люди говорят, что им что-то не нравится, ну и чего такого? В принципе каждый имеет право выразить свое мнение.
Я буду тока за! Сам не хочу на эту тему спорить. Тем более, что у всех свои вкусы и все такое.
В этом полностью солидарен. Все, больше не буду трепаться, буду наслаждаться рисунками! | ||||||
Автор: Mifon | еще дефачек... | ||||||
Автор: KaranaK | Вот такая ещё была | ||||||
Автор: Mifon | вай, хороша...насекомое жалко...это ж полностью 2D? | ||||||
Автор: sanat49 | афигенски рисуешь! каждая работа по своему хороша | ||||||
Автор: KaranaK | Mifon И да и нет )
Вот такая картинка с утреца нарисовалась... | ||||||
Автор: Tangerine | KaranaK, просьба загружать картины через хостинг сайта. (смотри ниже "Вставить вложение") Спасибо | ||||||
Автор: KaranaK | Tangerine А какая разница? | ||||||
Автор: RIDDICK | KaranaK если мы просим, значит разница есть. .. долго объяснять тех. сторону, почему я не хочу ссылок на девиантарт. Этот вопрос немного обсуждался Как минимум, они сохранятся в нашей базе данных на все время пока существует сайт. | ||||||
Автор: Alexx17 | KaranaK Вау!!! Нравится!)))Развел тут цветник!)))Буду заглядывать, смотреть на попу..ляцию))) |
Количество просмотров у этой темы: 84952.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Мирах - Insectoid Core