Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Snowdreams / Арам-вухр
Автор: Ant3d | ух здорово то как.. класс. Стильно и вкусно. Продолжай в том же духе! PS: так чтоб пост не пустой*) Композиция немного смущает, возможно можно более эффектно их разместить?(могу ошибаться что часто бывает)) | ||
Автор: Snowdreams | спасиб... по композе все "подвигаем" еще ,
п оповоду тетке, ну онаж не главная,, я её наверн даж уменьшу чутка...
вобщем примерн так.. спасиб за советы.... | ||
Автор: gd6 | аэрография на аппарате понравилась! девченка зачет! | ||
Автор: Zerdem | красиииво! аппарату мона под крыльями стойки добавить для надёжности и турбинам понеобычней форму | ||
Автор: Snowdreams |
а как он ими тады махать будет? | ||
Автор: Zerdem | хотел сказать опоры можешь теперь меня расстрелять за тошо прикоснулся к твоеё картинке | ||
Автор: Snowdreams | да ..может быть ) но турбины мои мне больше нравяться
а оверы они всегда в тему... так мысля лучшее читаеться))
я вот думал аппарат в энергтических лучах подвесить.. а счас над стойками задумался... пойду думать дальше | ||
Автор: Kurg | Snowdreams Всё круто всё здорово! Так держать! Вот тока смущает, что аппарат как бы на крыльях стоит, может лучше сделать, что его за середину что-то держит? Типа какая то механическая рука или держатель. | ||
Автор: Snowdreams | Kurg думаю над этим караз.. никак пока не придумываеться | ||
Автор: Snowdreams | небольшой АПП
"мама, а ты покатаешь меня после гонок ?" | ||
Автор: KageRott | Больше похоже, что она прелестями перед парнишкой хвастается))) Новоиспеченные "колеса" как-то форму ломают. Пусть бы себе на крыльях стоял, можно у крыльев концы например сделать загибающиеся внутрь, чтоб образовывали плоскости на которых стоял аппарат. Ну или если доп. элементы, то поменьше. Все остальное улетно и всех обгонит))) | ||
Автор: Snowdreams | да, колеса... чё то, как то | ||
Автор: gd6 | колеса все очучения от аппарата портят, может пускай он парит как скейт в фильме "назад в будущее" | ||
Автор: SkyWay | Snowdreams, не мучай ската, сотри колёса Без них он - грациозно парящее крыло. Кстаит, если одно такое вниз положить и пошире, а ската чуть поднять от земли - будет нормальный магнитный док, и без всяких подпорок. )
з.ы. Девчина отличная. | ||
Автор: Snowdreams |
SkyWay Во во!! вот оно.. все генеальное просто!!!! я - баран!!! |
Количество просмотров у этой темы: 42886.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Lelyk / Арам-вухр